Licenciatura en Nutrición

Universidad de Mendoza
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
261 4... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Mendoza
  • Cuándo:
    01/06/2017
Descripción

Planificar, organizar, ejecutar, supervisar, evaluar, auditar y dirigir unidades técnicas de producción y servicios de alimentación normales y/o dietoterápicas en instituciones de salud públicas, privdas, mixtas, de seguridad social o de la sociedad civil; en el ámbito municipal, provincial y nacional con el objeto de brindar atención alimentaria nutricional.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
01 de junio de 2017
Mendoza
Boulogne Sur Mer 683, 5500, Mendoza, Argentina
Ver mapa

¿Qué aprendés en este curso?

Nutrición

Temario

Plan de estudios 1er Año – Ciclo Básico Física-Química Bioquímica Anatomía I Anatomía II Fundamentos de la Alimentación I Fundamentos de la Alimentación II Nutrición Normal I Saneamiento Ambiental Informática I Inglés I 2do Año – Ciclo Básico Antropología Social Fisiología I Fisiología II Bromatología Tecnología Alimentaria Microbiología y Parasitología Inglés II Informática II Estadísticas y Bioestadística 2do Año – Ciclo Profesional Nutrición Normal II Nutrición Materno Infantil 3er Año – Ciclo Profesional Fisiopatología y Dietoterapia del Niño I Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto I Fisiopatología y Dietoterapia del Niño II Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto II Técnica Dietética y Análisis Sensorial Técnica Dietoterápica Evaluación Nutricional I Economía Familiar Psicología 4to Año – Ciclo Profesional Evaluación Nutricional II Educación Alimentaria Nutricional Nutrición en Salud Pública Epidemiología Nutricional Normas de Calidad y Formulación de Alimentos Planificación y Alimentación Institucional Gestión Alimentaria Fisiología del Deporte Metodología de la Investigación Informática III 5to Año – Ciclo Profesional Comunicación Nutricional Toxicología de los alimentos Nutrición Deportiva Nutrición en Geriatría Ética y Bioética PFO Practica Final Obligatoria 5to Año – Ciclo Profesional Trabajo Final Optativa I Optativa II

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares