Licenciatura en Nutrición

5.0
1 opinión
  • Excelente
    |

Carrera de grado

En Mendoza

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Mendoza

Planificar, organizar, ejecutar, supervisar, evaluar, auditar y dirigir unidades técnicas de producción y servicios de alimentación normales y/o dietoterápicas en instituciones de salud públicas, privdas, mixtas, de seguridad social o de la sociedad civil; en el ámbito municipal, provincial y nacional con el objeto de brindar atención alimentaria nutricional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Boulogne Sur Mer 683, 5500

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente
    |
100%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Mauricio gomez

5.0
29/04/2020
Sobre el curso: Excelente
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Nutrición
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Plan de estudios

Plan de estudios 1er Año – Ciclo Básico Física-Química Bioquímica Anatomía I Anatomía II Fundamentos de la Alimentación I Fundamentos de la Alimentación II Nutrición Normal I Saneamiento Ambiental Informática I Inglés I 2do Año – Ciclo Básico Antropología Social Fisiología I Fisiología II Bromatología Tecnología Alimentaria Microbiología y Parasitología Inglés II Informática II Estadísticas y Bioestadística 2do Año – Ciclo Profesional Nutrición Normal II Nutrición Materno Infantil 3er Año – Ciclo Profesional Fisiopatología y Dietoterapia del Niño I Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto I Fisiopatología y Dietoterapia del Niño II Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto II Técnica Dietética y Análisis Sensorial Técnica Dietoterápica Evaluación Nutricional I Economía Familiar Psicología 4to Año – Ciclo Profesional Evaluación Nutricional II Educación Alimentaria Nutricional Nutrición en Salud Pública Epidemiología Nutricional Normas de Calidad y Formulación de Alimentos Planificación y Alimentación Institucional Gestión Alimentaria Fisiología del Deporte Metodología de la Investigación Informática III 5to Año – Ciclo Profesional Comunicación Nutricional Toxicología de los alimentos Nutrición Deportiva Nutrición en Geriatría Ética y Bioética PFO Practica Final Obligatoria 5to Año – Ciclo Profesional Trabajo Final Optativa I Optativa II

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar