Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

UNNOBA
En Junín

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
44421... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Junín
  • Duración:
    5 Años
Descripción

Para adquirir conocimientos relacionados con Ciencias de Alimentos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Junín
R. Sáenz Peña 456, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Plan de estudios

Primer año. Primer cuatrimestre

00666 Introducción al álgebra 96hs cuatrimestral

00667 Análisis matemático básico 96hs cuatrimestral

00431 Química general e inorgánica 128hs cuatrimestral

00663 Problemática de las ciencias sociales 64hs cuatrimestral

Primer año. Segundo cuatrimestre

00700 Algebra y geometría analítica 96hs cuatrimestral

00179 Química orgánica 128hs cuatrimestral

00135 Introducción a la biología 96hs cuatrimestral

00668 Análisis matemático aplicado 96hs cuatrimestral

00664 Epistemología y metodología de la ciencia 64hs cuatrimestral

Segundo año. Primer cuatrimestre

00669 Análisis matemático vectorial 96hs cuatrimestral

00141 Química orgánica II 128hs cuatrimestral

00129 Química analítica I 128hs cuatrimestral

00131 Física I 128hs cuatrimestral

Segundo año. Segundo cuatrimestre

00137 Física II 128hs cuatrimestral

00701 Introducción a las ciencias de los alimentos 64hs cuatrimestral

00138 Termodinámica 96hs cuatrimestral

00136 Química analítica II 128hs cuatrimestral

Tercer año. Primer cuatrimestre

00013 Probabilidades y estadística 96hs cuatrimestral

00142 Fenómenos de transporte 112hs cuatrimestral

00143 Fisicoquímica 112hs cuatrimestral

00146 Química biológica 128hs cuatrimestral

Tercer año. Segundo cuatrimestre

00015 Diseño experimental 96hs cuatrimestral

00167 Microbiología de los alimentos 112hs cuatrimestral

00168 Química biológica II 128hs cuatrimestral

00169 Química de alimentos 144hs cuatrimestral

Cuarto año. Primer cuatrimestre

00166 Operaciones y procesos 112hs cuatrimestral

00172 Nutrición 112hs cuatrimestral

00174 Propiedades fisicoquímicas y funcionales de alimentos 112hs cuatrimestral

00176 Toxicología de los alimentos 96hs cuatrimestral

Cuarto año. Segundo cuatrimestre

00170 Enzimología de los alimentos 96hs cuatrimestral

00171 Análisis de alimentos 112hs cuatrimestral

00154 Preservación de alimentos I 112hs cuatrimestral

00156 Industrias alimentarias I 112hs cuatrimestral

Quinto año. Primer cuatrimestre

00158 Industrias alimentarias II 112hs cuatrimestral

00159 Preservación de alimentos II 112hs cuatrimestral

00173 Evaluación sensorial 64hs cuatrimestral

00620 Optativa 64hs cuatrimestral

00665 Problemática de la intervención profesional 32hs cuatrimestral

Quinto año. Segundo cuatrimestre

00155 Legislación alimentaria 32hs cuatrimestral

00175 Calidad e higiene de los alimentos 64hs cuatrimestral

00177 Desarrollo de nuevos productos 96hs cuatrimestral

00422 Trabajo final 200hs cuatrimestral


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares