Ingeniería en Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de Villa María
En Villa María

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(0353... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Villa maría
  • Duración:
    5 Años
Descripción

Proyectar, planificar y controlar instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos de producción y comercialización de alimentos. Intervenir en la fabricación, transformación o fraccionamiento y envasado de productos alimenticios. Elaborar y ejecutar políticas y programas sobre problemáticas de la alimentación, nutrición y preservación del medio ambiente

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Villa María
Av. Arturo Jauretche 1555, 5900, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos
El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios contemplados en la legislación vigente, así como para elaborar y ejecutar políticas y programas con sentido ético para el desarrollo de la comunidad en los aspectos vinculados a las problemáticas de la alimentación, de la nutrición y de la preservación del medio ambiente.
Plan de Estudios
Primer Año
-Metodología de la Investigación
-Tecnología de los Alimentos
-Sistemas de Gestión de Calidad
-Cinética Química
-Economía de los Recursos
-Seminario sobre Aseguramiento de la Calidad I
-Seminario sobre Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
-Seminario sobre Gestión de Personal
-Práctica Profesional I
-Metodología de la Investigación
-Ingeniería de Procesos
-Ingeniería de Servicios
-Psicología laboral
-Seminario sobre Aseguramiento de la Calidad ll
-Seminario sobre Tecnología de Alimentos de Origen Animal
-Seminario sobre Técnicas de Envasado de Alimentos
-Seminario sobre Comercio Mundial de Alimentos
-Seminario sobre Bioquímica de los Alimentos
-Seminario sobre Valoración Nutricional de los Alimentos
-Práctica Profesional ll

Segundo Año
-Seminario sobre Diseño y Evaluación de Proyectos
-Pasantía
-Trabajo Final de Grado

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares