Hotelería y Gatronomía

FAENA
En Neuquén Capital

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
448-4... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Neuquén capital
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Conducir desde la jerarquía de medios la administración de servicios hoteleros y/o gastronómicos. Seleccionar los recursos humanos más capacitados en cuanto a aptitudes y actitudes para llevar adelante las distintas áreas operativas de un hotel y un restaurante. Prestar servicios como profesional independiente para empresas turísticas y hoteleras. Elaborar planes de acción con aquellos profesionales con los que se llevan a cabo servicios turísticos y hoteleros

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Neuquén Capital
Diagonal Alvear 190, Neuquén, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Fotocopia Legalizada de Certificado de Estudios Secundarios o en trámite o notificación de materias adeudadas. Fotocopia de Documento Nacional de Identidad (DNI) y de Acta de Nacimiento. Dos fotos 4X4. La Carrera se abre con un cupo completo de al menos treinta alumnos.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Competencia del Título:

Permite al egresado desempeñarse en forma independiente o en relación laboral cargos específicos para la Dirección o Jefatura de distintas áreas operativas de un Hotel y/o Restaurante, con predominio de aquellas destinadas al trato directo con el cliente o pasajero y que están basadas en la eficiencia y la calidad del trato y del servicio.

Asignaturas que componen el Plan de Estudios:

Asignaturas: Primer Año

Asignaturas: Segundo Año

  • Inglés.
  • Portugués
  • Administración.
  • Inglés II
  • Comercialización.
  • Administración de Hoteles, Bares y restaurantes.
  • Contabilidad
  • Política de Empresas y Toma de Decisiones
  • Introducción a la Práctica
  • Dirección de Recursos Humanos.
  • Hotelera y Gastronomía
  • Informática I
  • Economía.
  • Práctica Hotelera
  • Sociología.
  • Administración de Hoteles, Bares y Restaurantes
  • Estadística y Mantenimiento Comercial
  • Psicología del Cliente
  • Técnicas comerciales y Nociones de derecho
  • Política de Empresas y Toma de Decisiones II
  • Organización Hotelera y Gastronomica
  • Informática II
  • Práctica Gastrónomica



  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares