Hotelería+Gastronomía

CESYT
En San Isidro

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
4743-... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Inicio San isidro
Duración 3 Años
  • Carrera corta
  • San isidro
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Para trabajar en un hotel se encarguen del área de Alimentos y Bebidas en forma más eficiente que un hotelero. te formamos para trabajar en diferentes empresas de alojamiento en el area administrativa y operativa de los sectores y puedas desarrollar sistemas de calidad. Dirigido a todas las personas que tengan: Pasión por el Servicio. Contacto fluido con el viajero. Cumplir sueños y altas espectativas. Empatía con el turista. Inglés y Portugués sobre todo (idioma obligatorio en la Carrera). El viajero Alemán es el que más gasta (idioma opcional en al carrera). Francés, Italiano y Chino permiten diferenciarse (idioma opcional en la carrera)

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Isidro
Don Bosco 159, 1642, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
San Isidro
Don Bosco 159, 1642, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

4 fotos carnet (4x4) 2 FOTOCOPIAS DEL DNI actualizado Certificado de estudios secundario completos

Temario

Descripción del Curso
Quienes opten por cursar las dos carreras juntas en 3 años, además de duplicar su salida laboral podrán, por ejemplo, trabajar en un hotel encargándose del área de Alimentos y Bebidas en forma más eficiente que un hotelero. Ojo la propuesta exige cursar de Lunes a Viernes y algunos días también en el turno tarde.

Programa del Curso
Primer Año
* Inglés I
* Psicología Social
* Metodología de la Investigación
* Introducción al Turismo
* Informática(de Gastronomía)
* Organización Hotelera
* Administración y Organización de Empresas
* Administración de Pisos
* Recepción y Conserjería
* Relaciones Públicas y Congresos
* Alimentos y Bebidas I
* Francés I
* Equipamiento y Métodos de Cocción
* Panadería y Pastelería
* Materias Primas
* Nutrición y Conservación de los Alimentos
Segundo Año
* Curso Introductorio de matemática
* Inglés II
* Portugués I
* Estadística
* Investigación de Mercados
* Contabilidad Aplicada y Matemática Financiera
* Práctica Profesional I Hotelería: FIDELIO, DESBRABADOR y FUTURHOT
* Costos y Compras
* Administración de Personal+Legislación Laboral
* Alimentos y Bebidas II
* Matemática
* Alta Cocina
* Repostería
* Seguridad y Mantenimiento
* Equipamiento y Diseño
* Organización de Eventos
* Barman
* Enología
* Elaboración del Menú
* Cocina Industrial
Tercer Año
* Inglés III
* Portugués II
* Comercialización de Productos Hoteleros y Turísticos
* Legislación
* Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras y Turísticas
* Diseño, Ambientación y Seguridad
* Recreación y Animación Socio-cultural
* Gestión de Sistemas de Calidad
* Práctica Profesional de Hotelería II: Formación y Evaluación de un Proyecto Hotelero y Gastronómico
* Conservación del Medio Ambiente
* Sistemas de Alojamiento
* Arte Culinario
* Administración Empresarial Gastronómica

6 IDIOMAS OPCIONALES

TITULACIONES INTERNACIONALES

LICENCIATURAS EN CESYT CON UNSAM

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares