Hotelería+Gastronomía

CESYT
En San Isidro

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
4743-... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • San isidro
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Para trabajar en un hotel se encarguen del área de Alimentos y Bebidas en forma más eficiente que un hotelero. te formamos para trabajar en diferentes empresas de alojamiento en el area administrativa y operativa de los sectores y puedas desarrollar sistemas de calidad. Dirigido a todas las personas que tengan: Pasión por el Servicio. Contacto fluido con el viajero. Cumplir sueños y altas espectativas. Empatía con el turista. Inglés y Portugués sobre todo (idioma obligatorio en la Carrera). El viajero Alemán es el que más gasta (idioma opcional en al carrera). Francés, Italiano y Chino permiten diferenciarse (idioma opcional en la carrera)

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Isidro
Don Bosco 159, 1642, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

4 fotos carnet (4x4) 2 FOTOCOPIAS DEL DNI actualizado Certificado de estudios secundario completos

Temario

Descripción del Curso
Quienes opten por cursar las dos carreras juntas en 3 años, además de duplicar su salida laboral podrán, por ejemplo, trabajar en un hotel encargándose del área de Alimentos y Bebidas en forma más eficiente que un hotelero. Ojo la propuesta exige cursar de Lunes a Viernes y algunos días también en el turno tarde.

Programa del Curso
Primer Año
* Inglés I
* Psicología Social
* Metodología de la Investigación
* Introducción al Turismo
* Informática(de Gastronomía)
* Organización Hotelera
* Administración y Organización de Empresas
* Administración de Pisos
* Recepción y Conserjería
* Relaciones Públicas y Congresos
* Alimentos y Bebidas I
* Francés I
* Equipamiento y Métodos de Cocción
* Panadería y Pastelería
* Materias Primas
* Nutrición y Conservación de los Alimentos
Segundo Año
* Curso Introductorio de matemática
* Inglés II
* Portugués I
* Estadística
* Investigación de Mercados
* Contabilidad Aplicada y Matemática Financiera
* Práctica Profesional I Hotelería: FIDELIO, DESBRABADOR y FUTURHOT
* Costos y Compras
* Administración de Personal+Legislación Laboral
* Alimentos y Bebidas II
* Matemática
* Alta Cocina
* Repostería
* Seguridad y Mantenimiento
* Equipamiento y Diseño
* Organización de Eventos
* Barman
* Enología
* Elaboración del Menú
* Cocina Industrial
Tercer Año
* Inglés III
* Portugués II
* Comercialización de Productos Hoteleros y Turísticos
* Legislación
* Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras y Turísticas
* Diseño, Ambientación y Seguridad
* Recreación y Animación Socio-cultural
* Gestión de Sistemas de Calidad
* Práctica Profesional de Hotelería II: Formación y Evaluación de un Proyecto Hotelero y Gastronómico
* Conservación del Medio Ambiente
* Sistemas de Alojamiento
* Arte Culinario
* Administración Empresarial Gastronómica

6 IDIOMAS OPCIONALES

TITULACIONES INTERNACIONALES

LICENCIATURAS EN CESYT CON UNSAM


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares