Hotelería

Instituto Superior Pedro Goyena
En Bahía Blanca

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
29145... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Bahía blanca
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Organizar y controlar la producción de los servicios de hospedajes y gastronomía, así como la prestación de servicios complementarios de información y asistencia al huésped. Conocer y aplicar normas y relaciones de tipo legal y administrativo, concernientes al servicio hotelero que hagan a la rentabilidad hotelera. Conocer y operar nuevas tecnologías aplicables a la hotelería para realizar una gestión eficiente. Intervenir eficazmente en el diseño, organización y equipamiento de los espacios del hotel, de acuerdo a la especificidad de uso de cada uno, ejecutar las acciones correspondientes a las diferentes áreas operativas de la empresa de alojamiento

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Bahía Blanca
Avenida Colón 247 , Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Se requiere título de nivel polimodal o medio, completo.

Temario

Técnico Superior en Hotelería

Objetivos de la Carrera

Formar un Profesional que:

El Técnico Superior en Hotelería es un profesional que posee actitud de servicio y amplios conocimientos en las tareas que se llevan a cabo en las diferentes áreas de una empresa de alojamiento, que abarcan aspectos de planificación, organización operativa y control en los sectores de alimentos y bebidas, alojamiento, administración, relaciones industriales, comercialización, congresos y convenciones, seguridad y recreación.

Competencias del Título:

Organizar y controlar la producción de los servicios de hospedajes y gastronomía, así como la prestación de servicios complementarios de información y asistencia al huésped.

Conocer y aplicar normas y relaciones de tipo legal y administrativo, concernientes al servicio hotelero que hagan a la rentabilidad hotelera.

Conocer y operar nuevas tecnologías aplicables a la hotelería para realizar una gestión eficiente. Intervenir eficazmente en el diseño, organización y equipamiento de los espacios del hotel, de acuerdo a la especificidad de uso de cada uno, ejecutar las acciones correspondientes a las diferentes áreas operativas de la empresa de alojamiento.

Plan de Estudios

Primer Año

Inglés I

Sicología Social

Metodología de la Investigación

Introducción al Turismo

Estadística Relaciones Públicas y Congresos

Administración de Pisos

Recepción y Conserjería

Organización Hotelera

Informática

Contabilidad General (E.D.I.)

Portugués (E.D.I.)

Segundo Año

Inglés II

Administración de Personal

Investigación de Mercados

Contabilidad Apicada y Matemática Financiera

Costos y Compras

Alimentos y Bebidas I

Recreación y Animación Socio Cultural

Práctica Profesional I

Espacio de Definición Institucional (E.D.I.)

Tercer Año

Inglés III

Conservacion del Medio Ambiente

Legislación Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras y Turísticas

Comercialización de Productos Hoteleros y Turísticos

Alimentos y Bebidas II

Sistemas de Alojamiento

Práctica Profesional II

Diseño, Ambientación y Seguridad

Espacio de Definición Institucional (E.D.I.)

Duración:

La carrera tiene una duración de tres años.

Los cursos se desarrollan en dos cuatrimestres, que se extienden: el primero, de marzo a julio; y el segundo, de agosto a diciembre.

Horario: 1º año Turno Tarde

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares