Hotelería

Centro de Estudios Organizacionales CEO
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
4951-... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Para desempeñarse correctamente en los niveles de mandos gerenciales de todos los establecimientos hoteleros pertenecientes al segmento de 4 y 5 estrellas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Bartolomé Mitre 1970 - 1° Piso, 00000, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Título Secundario Original y fotocopia o Constancia de Título en trámite. - Documento Nacional de Identidad y fotocopia de primera y segunda hoja - Dos fotos color ( 4 x 4 )

Temario

Es una propuesta de nivel terciario destinada a la formación de técnicos superiores capacitados para desempeñarse correctamente en los niveles de mandos gerenciales de todos los establecimientos hoteleros pertenecientes al segmento de 4 y 5 estrellas realizando las siguientes tareas en siguientes áreas:

Áreas de producción de servicio de hotel:


  • supervisar y gerenciar las áreas de producción y servicios coordinando con el resto de los sectores y servicios de alojamiento y alimentos y bebidas del hotel,
  • establecer cronogramas y rutinas de trabajo,
  • definir y autorizar las compras en las áreas de servicio, etc.,

    Área comercial:

  • establecer políticas comerciales,
  • diseñar e implementar una política de precios de tarifas y alimentos y bebidas,
  • elaborar y supervisar un plan de marketing, etc.,

    Área administrativa:

  • establecer políticas de recursos humanos,
  • establecer reglamentos para el personal,
  • diseñar, implementar, participar y supervisar un plan de recursos humanos desde la selección a la capacitación y entrenamiento,
  • establecer políticas financieras, etc.

    El “Operador Hotelero” (título intermedio) podrá desempeñarse en los niveles de mandos medios de empresas o unidades hoteleras, asumiendo cargos de dirección o administración general en unidades hoteleras medianas o pequeñas .

    Plan de estudios:
    Primer año:

  • Industria De La Hospitalidad
  • Administración De Empresas
  • Psicología De La Comunicación Aplicada A Las Organizaciones
  • Contabilidad
  • Economía
  • Inglés I
  • Portugués I

    Segundo año:

  • Front Office
  • Housekeeping
  • Computación
  • Comercialización Hotelera
  • Ética Y Deontología Profesional
  • Inglés II
  • Portugués II

    Tercer año:

  • Recursos Humanos
  • Auditoria
  • Alimentos Y Bebidas
  • Organización Y Administración Hotelera
  • Derecho Aplicado
  • Relaciones Públicas
  • Inglés III
  • Portugués III




    Títulos que otorga:

  • Título intermedio: Operador hotelero (al finalizar el segundo año)
  • Título final: Técnico superior en administración hotelera



  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares