Hotelería

Escuela Superior de Hotelería
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
54 11... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Describa los objetivos del curso, los conocimientos que de adquirirán al tomar este curso. Ejemplo: Conocerá la manerea de crear estrategias de negocio,manejando las técnicas y utilidades que se adaptan a diferentes interlocutores.
Dirigido a: Describe a que público está dirigido este curso. Ejemplo: Director de recursos humanos, responsable de formación

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Palacio Velar Irigoyen Cerrito 1250 - CP C1010AAI, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

*Realizar una entrevista personal a efectuarse en el momento de la inscripción. *Completar la ficha personal y asistir al curso de Inducción. *Presentar fotocopia del D.N.I. de la 1º y 2º hoja, 2 fotos de frente de 4 X 4 y Libreta Sanitaria. *Presentar Título de Estudio Secundario (original y fotocopia) o certificado de Título en trámite.

Temario

Plan de Estudios:
PRIMER AÑO
Primer cuatrimestre
1.1.1. Alimentos y Bebidas I
1.1.2. Front Desk I
1.1.3. Housekeeping I
1.1.4. Introducción a la Hotelería y el Turismo
1.1.5. Administración de Empresas I
1.1.6. Informática
1.1.7. Nivel de idioma extranjero (Inglés)
Segundo Cuatrimestre
1.2.8. Alimentos y Bebidas II
1.2.9. Front Desk II
1.2.10. Housekeeping II
1.2.11. Historia de la Hotelería y la Gastronomía
1.2.12. Administración de Empresas II
1.2.13. Marketing I
1.2.14. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés)
I Pasantía (8 semanas)
SEGUNDO AÑO
Primer cuatrimestre
2.1.15. Contabilidad I
2.1.16. Administración de Empresas III
2.1.17. Marketing II
2.1.18. Estadística I
2.1.19. Organización de Eventos
2.1.20. Taller: Mantenimiento y Seguridad
2.1.21. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
Segundo Cuatrimestre:
2.2.22. Contabilidad II
2.2.23. Marketing III
2.2.24. Estadística II
2.2.25. Legislación Civil y Comercial
2.2.26. Relaciones Públicas y Protocolo
2.2.27. Cocina
2.2.28. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
II Pasantía (8 semanas)
TERCER AÑO
Primer cuatrimestre
3.1.29. Calidad de Servicios
3.1.30. Auditoría Operativa
3.1.31. Arquitectura y Decoración
3.1.32. Gerencia de Alimentos y Bebidas
3.1.33. Gestión Operativa
3.1.34. Taller: Animación y Recreación
3.1.35. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )
Segundo Cuatrimestre
3.2.36. Ética y Deontología Profesional
3.2.37. Administración de Recursos Humanos
3.2.38. Gerencia Hotelera
3.2.39. Formulación y Evaluación de Proyectos
3.2.40. Taller : Hotelería y Ambiente
3.2.41. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )
III. Pasantías (12 semanas)
Carga horaria:
20hs. Cátedra semanales.
Horario: de Martes a Viernes

Información adicional

Forma de pago: Comente si hay posibilidad de financiación para este curso
Prácticas: 28 semanas

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares