Gestión Hotelera

Ciclo Buenos Aires
En Ramos Mejia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11446... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Ramos mejia
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Se estudian las principales herramientas de la Administración de Empresas, como así también el campo turístico tanto nacional como internacional. Se enriquece la formación con el estudio de otras disciplinas que permitirán al egresado el manejo global de un establecimiento hotelero

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ramos Mejia
Alvear 155 , Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Gestión Hotelera

Presentación

La Hotelería es el corazón de la industria de la hospitalidad.

En ella confluyen servicios y negocios con el turismo, el entretenimiento y la gastronomía.

La actividad hotelera se aplica en diversos tipos de servicio:

Hotelería de alta categoría de cadenas internacionales, como posadas, estancias, hostales.

También se avoca a la hotelería aplicada a cruceros, aeronavegación, clubes, hospitales y también en la organización de congresos, espectáculos y eventos de todo tipo.

Las posibilidades profesionales en el país y en el mundo se encuentran en pleno crecimiento.

Contenido

Se estudian las principales herramientas de la Administración de Empresas, como así también el campo turístico tanto nacional como internacional.

Se enriquece la formación con el estudio de otras disciplinas que permitirán al egresado el manejo global de un establecimiento hotelero como las diversas actividades que convergen en el ámbito de aplicación.

Perfil Profesional y campo laboral

El trabajo de un profesional en Hotelería se desarrolla en múltiples áreas desde la administración general, el marketing y los recursos humanos, a la creación de eventos participando en el diseño de paquetes turísticos con agencias de viajes, compañías aéreas, circuitos culturales, congresos y festivales.

El profesional hotelero podrá desempeñarse en los mandos gerenciales de todos los establecimientos hoteleras realizando las siguientes tareas:

- Supervisar y gerenciar las áreas de producción de servicio coordinado con el resto de los sectores de servicios y alojamiento.

- Establecer políticas comerciales.

- Diseñar, implementar, participar y supervisar en plan de recursos humanos.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares