Gastronomía

Professional Air - Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
En Lima (Perú)

S/. 10 - ($ 47)
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Información importante

  • Carrera corta
  • Lima (Perú)
  • Duración:
    24 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Professional Air, bajo su escuela “Professional Chef” con slogan “Especialistas en Cocina y Bartender” ha lanzado la carrera de Gastronomía. Por ello, ha desarrollado un programa de gastronomía orientado a formar profesionales competitivos, con mentalidad innovadora y empresarial, capaces de administrar y dirigir no solo cocinas, sino cualquier tipo de negocio de A&B (Alimentos y bebidas). Se trata de una “Carrera Intensiva”, pensada especialmente para personas que quieren insertarse rápidamente al mundo laboral.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Lima
Javier Prado Oeste 550 Magdalena del Mar, Lima 17, Lima, Perú
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¿Qué aprendés en este curso?

Técnicas culinarias
Cocina Peruana
Cocina internacional
Bromatología y Adm. Sanitaria
Biodiversidad
Técnicas Culinarias I
Pastelería Básica
Etiqueta Social y Técnicas de Comedor
Costos y Presupuestos
Historia de la Cocina Peruana
Técnicas Culinarias II

Temario

Página web : www.professionalchef.net

La carrera

Professional Air, bajo su escuela “Professional Chef” con slogan “Especialistas en Cocina y Bartender” ha lanzado la carrera de Gastronomía. Por ello, ha desarrollado un programa de gastronomía orientado a formar profesionales competitivos, con mentalidad innovadora y empresarial, capaces de administrar y dirigir no solo cocinas, sino cualquier tipo de negocio de A&B (Alimentos y bebidas). Se trata de una “Carrera Intensiva”, pensada especialmente para personas que quieren insertarse rápidamente al mundo laboral.

Perfil profesional

- Dominio de modernas técnicas culinarias buscando definir estilos propios.
- Conocimiento de diversas técnicas de servicio.
- Dirigir y emprender con éxito su propio negocio gastronómico.

Formación

El programa educativo tiene un enfoque práctico, donde el alumno permanecerá más tiempo en el taller de cocina que será complementado con cursos teóricos. Los alumnos tendrán clases demostrativas a cargo del “Chef Instructor” y clases prácticas supervisadas por el especialista.

Objetivo

Consolidarte como un técnico profesional de éxito, capaz de dirigir una cocina definiendo estilos culinarios, buscando innovar y crear cultura gastronómica.

Plan de estudios Está estrictamente diseñada para que nuestros objetivos se logren, formando así verdaderos profesionales del arte culinario.

Público objetivo

- Egresados de colegios.
- Público en general.
- Personas con experiencia en el sector gastronómico que buscan consolidar conocimientos y obtener un título técnico profesional.

Docentes

Altamente calificados, con amplia experiencia educativa y laboral, estudios y certificaciones en países europeos y escuelas de prestigio nacional e internacional.

Infraestructura

Está totalmente equipada para que el alumno desarrolle todas sus actividades formativas y despliegue su creatividad culinaria de un modo profesional.


Certificaciones

Professional Chef

- Certificación al concluir cada uno de los módulos.
- Certificación en Gastronomía al concluir la carrera.

Ministerio de Educación

- Certificación al concluir cada uno de los módulos.
- Título de Profesional Técnico en Cocina al concluir la carrera.


Duración de la carrera

- Modalidad regular : 24 meses.

Requisitos

- 6 fotos tamaño carnet.
- Copia de DNI ó Partida de Nacimiento.
- Seguro contra accidentes afiliados a Rimac Internacional de Seguros (pago anual de $35).
- Certificado de Antecedentes Policiales si fuera mayor de 25 años.


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