Gastronomia

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
En Liniers y Buenos Aires

$ 3.600
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Inicio En 2 sedes
Duración 2 Años
Descripción

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Malvinas Argentinas 344, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
Consultar
Liniers
Av. Rivadavia 11444, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Malvinas Argentinas 344, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Liniers
Av. Rivadavia 11444, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario



-Objetivos y Perfil del egresado
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo, dedicadas a la enseñanza (escuelas, universidades y afines), y del campo de la atención a la minoridad y juventud, y en instituciones públicas o privadas relacionadas con esas actividades.
-Plan de estudios
Primer Año

  • Cocina I
  • Higiene y Seguridad
  • Francés Gastronómico
  • Administración Gastronómica I
  • Informática
  • Introducción a la Gastronomía
  • Cocina II
  • Francés Gastronómico II
  • Administración Gastronómica II
  • Marketing Gastronómico
  • Service
  • Enología
  • Pasantía I

    Segundo Año

  • Cocina III
  • Panadería y Pastelería I
  • Administración Gastronómica III
  • Nutrición
  • Inglés Gastronómico I
  • Cocina IV
  • Panadería y Pastelería II
  • Etica y Deontología Profesional
  • Administración Gastronómica IV
  • Inglés Gastronómico II
  • Pasantía II

    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica con el Sistema de Costos GOURMET
    -Cursada

  • Turnos mañana: de 8:00 a 12:30hs.
  • Turno tarde: de 13 a 17,30 hs.
  • Turno noche: de 18:00 a 22:30hs.

    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Turno Mañana y Noche: Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- Promoción TURNO TARDE! Matrícula de $ 300.- Diez (10) Cuotas* de $ 300.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es $ 180.-


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares