Gastronomia

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
En Liniers y Buenos Aires

$ 3.600
¿Preferís llamar ya al centro?
(011)... Ver más

Información importante

Descripción

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Malvinas Argentinas 344, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
Consultar
Liniers
Av. Rivadavia 11444, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario



-Objetivos y Perfil del egresado
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo, dedicadas a la enseñanza (escuelas, universidades y afines), y del campo de la atención a la minoridad y juventud, y en instituciones públicas o privadas relacionadas con esas actividades.
-Plan de estudios
Primer Año

  • Cocina I
  • Higiene y Seguridad
  • Francés Gastronómico
  • Administración Gastronómica I
  • Informática
  • Introducción a la Gastronomía
  • Cocina II
  • Francés Gastronómico II
  • Administración Gastronómica II
  • Marketing Gastronómico
  • Service
  • Enología
  • Pasantía I

    Segundo Año

  • Cocina III
  • Panadería y Pastelería I
  • Administración Gastronómica III
  • Nutrición
  • Inglés Gastronómico I
  • Cocina IV
  • Panadería y Pastelería II
  • Etica y Deontología Profesional
  • Administración Gastronómica IV
  • Inglés Gastronómico II
  • Pasantía II

    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica con el Sistema de Costos GOURMET
    -Cursada

  • Turnos mañana: de 8:00 a 12:30hs.
  • Turno tarde: de 13 a 17,30 hs.
  • Turno noche: de 18:00 a 22:30hs.

    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Turno Mañana y Noche: Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- Promoción TURNO TARDE! Matrícula de $ 300.- Diez (10) Cuotas* de $ 300.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es $ 180.-