Gastronomía

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
Semipresencial en Buenos Aires

$ 3.600
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Tipología Carrera corta
Metodología Semipresencial
Inicio Buenos aires
Duración 3 Años
  • Carrera corta
  • Semipresencial
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Años
Descripción

El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Buenos Aires
Malvinas Argentinas 344, 00000, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

Opiniones

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Temario

-Objetivos y Perfil del egresado
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad; generar vínculos cooperativos y trabajar ordenadamente en una cocina e insertarse en la vida profesional, comercial y empresarial dentro del marco legal y ético de la gastronomía, conociendo las normas que regular la calidad de los alimentos.

-Plan de estudios
Primer Año

  • Industria de la Hospitalidad
  • Contabilidad General y Aplicada
  • Historia de la Gastronomía
  • Cocina Básica
  • Derecho Aplicado a la Gastronomía
  • Pastelería y Panadería Básica
  • Bromatología
  • Higiene y seguridad en la gastronomía
  • Idioma Francés

    Segundo Año


  • Cocina Internacional
  • Nutrición y calidad de los alimentos
  • Química Culinaria
  • Servicio de Mesa y Catering
  • Pasantía en pequeñas empresas
  • Pastelería y Panadería avanzada
  • Costos de gastronomía
  • Enología
  • Psicología social
  • Francés técnico

    Tercer Año

  • Administración de organizaciones gastronómicas
  • Taller de Cocina no Convencional
  • Abastecimiento
  • Taller de Turismo Regional Gastronómico
  • Pasantía en medianas y grandes empresas
  • Taller de Pastelería Internacional
  • Comercialización de servicios
  • Taller de planificación de proyecto gastronómico
  • Inglés técnico
  • Etica profesional


    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómicacon el Sistema de Costos GOURMET

    -Cursada
    Se cursa en forma presencial la clase práctica, más clases tutoriales en turno mañana y noche.

    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
  • Logros de este Centro

    Información adicional

    Información sobre el precio:

    Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es $ 180.-


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