Gastronomía
Carrera corta
Semipresencial en Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Carrera corta
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Metodología
Semipresencial
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Lugar
Buenos aires
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Duración
3 Años
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;
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Información relevante sobre el curso
Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula
Opiniones
Plan de estudios
-Objetivos y Perfil del egresado
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad; generar vínculos cooperativos y trabajar ordenadamente en una cocina e insertarse en la vida profesional, comercial y empresarial dentro del marco legal y ético de la gastronomía, conociendo las normas que regular la calidad de los alimentos.
-Plan de estudios
Primer Año
Segundo Año
Tercer Año
Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómicacon el Sistema de Costos GOURMET
-Cursada
Se cursa en forma presencial la clase práctica, más clases tutoriales en turno mañana y noche.
-Régimen de Equivalencias
Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
Información adicional
Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es $ 180.-
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