Especialista en Cocina y Pastelería

CGM - Escuela de Cocineros
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
22347... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Inicio Mar del plata
Duración 3 Años
  • Carrera corta
  • Mar del plata
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
AV. Colón 5454 Planta Alta, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mar del Plata
AV. Colón 5454 Planta Alta, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería.

Además forma y prepara a éstos últimos brindándole todas las herramientas y conocimientos necesarios para que con esfuerzo y dedicación puedan llegar a ser grandes Chefs.

Un verdadero chef es aquel cocinero y/o pastelero que va más allá de lo que sus estudios en cuestión conciernen: sabe tomar decisiones, resuelve problemas, maneja las relaciones humanas, se desempeña en la cocina tan bien como un cocinero, y además tiene a su cargo todo el personal culinario, es un manager... un artista.

Es por ello, que nuestro Centro prepara a sus futuros egresados a través de un exclusivo programa, que incluye también talleres, no solo en la práctica de cocina y pastelería, sino además, en todas las disciplinas que pueda albergar esta actividad, como el periodismo especializado, la química culinaria y el arte vanguardista, entre otros.

Plan de Estudios

Nivel I

Cocina 1

Pastelería y repostería 1

Higiene alimentaria

Cultura general gastronómica 1

Productos alimenticios 1

Cocina 2

Pastelería y repostería 2

Francés gastronómico 1

Cultura general gastronómica 2

Productos alimenticios 2

Pasantías

Nivel II

Cocina 3

Pastelería y repostería 3

Francés gastronómico 2

Ceremonial y protocolo

Cálculo técnico

Cocina 4

Panadería dulce y salada y trabajo en chocolate

Francés gastronómico 3

Costos y presupuestos

Nutrición

Pasantías

Título intermedio: Cocinero y Pastelero Profesional.

Nivel III

Cocina y pastelería de clase mundial 1

Enología 1

Eventos y banquetes

Alimentos y bebidas

Cocina y pastelería de clase mundial 2

Enología 2

Marketing gastronómico

Pasantías

Título Oficial (DIPREGEP Nº 6439)

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares