Especialista en Cocina y Pastelería

Carrera corta

En Mar del Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Mar del plata

  • Duración

    3 Años

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
AV. Colón 5454 Planta Alta

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Buenas tardes, mi nombre es Federica y me gustaria saber si el curso que dan ustedes está avalado por el ministerio de educación, dando así un titulo profesional ...

Federica A., Más de dos años

Responder

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería.

Además forma y prepara a éstos últimos brindándole todas las herramientas y conocimientos necesarios para que con esfuerzo y dedicación puedan llegar a ser grandes Chefs.

Un verdadero chef es aquel cocinero y/o pastelero que va más allá de lo que sus estudios en cuestión conciernen: sabe tomar decisiones, resuelve problemas, maneja las relaciones humanas, se desempeña en la cocina tan bien como un cocinero, y además tiene a su cargo todo el personal culinario, es un manager... un artista.

Es por ello, que nuestro Centro prepara a sus futuros egresados a través de un exclusivo programa, que incluye también talleres, no solo en la práctica de cocina y pastelería, sino además, en todas las disciplinas que pueda albergar esta actividad, como el periodismo especializado, la química culinaria y el arte vanguardista, entre otros.

Plan de Estudios

Nivel I

Cocina 1

Pastelería y repostería 1

Higiene alimentaria

Cultura general gastronómica 1

Productos alimenticios 1

Cocina 2

Pastelería y repostería 2

Francés gastronómico 1

Cultura general gastronómica 2

Productos alimenticios 2

Pasantías

Nivel II

Cocina 3

Pastelería y repostería 3

Francés gastronómico 2

Ceremonial y protocolo

Cálculo técnico

Cocina 4

Panadería dulce y salada y trabajo en chocolate

Francés gastronómico 3

Costos y presupuestos

Nutrición

Pasantías

Título intermedio: Cocinero y Pastelero Profesional.

Nivel III

Cocina y pastelería de clase mundial 1

Enología 1

Eventos y banquetes

Alimentos y bebidas

Cocina y pastelería de clase mundial 2

Enología 2

Marketing gastronómico

Pasantías

Título Oficial (DIPREGEP Nº 6439)

Especialista en Cocina y Pastelería

Precio a consultar