Emprendimientos Agroalimentarios

Universidad Provincial del Sudoeste
En Bahía Blanca

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
0291-... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Bahía blanca
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Identificar y generar emprendimientos productivos y negocios en el área. Diagnosticar sobre la situación de pequeños y medianos emprendimientos agro-alimentarios. Diseñar y evaluar planes de reconversión y mejora para empresas del sector. Comprender y adaptar técnicas y procesos válidos para el procesamiento de alimentos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Bahía Blanca
Alvarado 328/32, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

ALCANCES DEL TÍTULO

  • Resolver problemas técnicos en procesos, control de calidad y desarrollo de nuevos productos de la industria agro-alimentaria.
  • Promover, gestionar, poner en marcha y/o gerenciar emprendimientos o negocios agro-alimentarios.
  • Desempeñarse en forma privada en tareas de gestión o consultoría para empresas o emprendedores del sector o sectores afines.

    PLAN DE ESTUDIOS
    PRIMER AÑO

  • Matemática Básica.
  • Química General Básica.
  • Introducción a la Economía.
  • Física Básica.
  • Química Orgánica.
  • Elementos de Contabilidad P.A.

    SEGUNDO AÑO

  • Producción de Alimentos I.
  • Tecnología de Alimentos I.
  • Calidad de los Alimentos.
  • Derecho y Legislación.
  • Producción de Alimentos II.
  • Formulación y Evaluación de Proyectos.

    TERCER AÑO

  • Tecnología de Alimentos II.
  • Comercialización P.A.
  • Higiene y Seguridad Industrial.
  • Tecnología de Alimentos III.
  • Desarrollo de Aptitudes Emprendedoras.
  • Proyecto Final de Carrera.
  • Prueba de suficiencia de Idioma Inglés (deberá ser aprobado antes de rendir la última materia del plan de la carrera).

    ________________________________________________________________________________
    • Identificar y generar emprendimientos productivos y negocios en el área.
    • Diagnosticar sobre la situación de pequeños y medianos emprendimientos agro-alimentarios.
    • Diseñar y evaluar planes de reconversión y mejora para empresas del sector.
    • Comprender y adaptar técnicas y procesos válidos para el procesamiento de alimentos.
    • Formular y evaluar proyectos de factibilidad técnico-económica de pequeños y medianos emprendimientos agroalimentarios.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares