Cocinero Profesional

Instituto Superior de Gastronomía y Hotelería de la Patagonia
En Comodoro Rivadavia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
29744... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Comodoro rivadavia
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Brindar al alumno una formación integral de gastronomía de manera tal que pueda dirigir su propio emprendimiento gastronómico o insertarse en la demanda laboral que requieren los hoteles, restaurantes, servicios de catering, etc

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Comodoro Rivadavia
Güemes 740 (Edificio CIRSE), Chubut, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Fotocopia del DNI - Fotocopia del titulo primario o secundario opcional - 3 fotos 4x4 - Certificado de buena salud

Temario

Cocinero Profesional

Para quienes deseen aprender los secretos del arte culinario y la gastronomía, con rápida salida laboral.

Es carrera acelerada e intenso en la cual se da una vista completa de lo que es cocinar.

No se requiere tftulo secundario ni conocimiento previo en gastronomía.

Objetivos

Brindar al alumno una formación integral de gastronomía de manera tal que pueda dirigir su propio emprendimiento gastronómico o insertarse en la demanda laboral que requieren los hoteles, restaurantes, servicios de catering, etc.

El instituto proveerá:

- Utensilios de trabajo

- Recetas

- Biblioteca para consulta

- Bolsa de trabajo

- Delantal y cofia

- Practica Profesional

- 2 seminarios gratuitos de forma complementaria

Plan de estudio

1ºAño

- Cocina I

- Pastas y salsas

- Bromatología

- cocina fría

- Panadería I

- Pastelería I

- Nutrición

- Práctica Profesional, opcional

2ºAño

- Cocina II

- Cocina Internacional

- Costos y Marketing

- Cocina para eventos

- Panadería dulce

- Panadería II

-Tesis final práctica


Duración de la carrera:
2 años

Modalidad: 80% practica en aula taller con aplicación y degustación de recetas


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares