Cocinero Profesional
Carrera corta
En Comodoro Rivadavia
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Comodoro rivadavia
-
Duración
2 Años
Brindar al alumno una formación integral de gastronomía de manera tal que pueda dirigir su propio emprendimiento gastronómico o insertarse en la demanda laboral que requieren los hoteles, restaurantes, servicios de catering, etc
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
- Fotocopia del DNI
- Fotocopia del titulo primario o secundario opcional
- 3 fotos 4x4
- Certificado de buena salud
Opiniones
Plan de estudios
Cocinero Profesional
Para quienes deseen aprender los secretos del arte culinario y la gastronomía, con rápida salida laboral.
Es carrera acelerada e intenso en la cual se da una vista completa de lo que es cocinar.
No se requiere tftulo secundario ni conocimiento previo en gastronomía.
Objetivos
Brindar al alumno una formación integral de gastronomía de manera tal que pueda dirigir su propio emprendimiento gastronómico o insertarse en la demanda laboral que requieren los hoteles, restaurantes, servicios de catering, etc.
El instituto proveerá:
- Utensilios de trabajo
- Recetas
- Biblioteca para consulta
- Bolsa de trabajo
- Delantal y cofia
- Practica Profesional
- 2 seminarios gratuitos de forma complementaria
Plan de estudio
1ºAño
- Cocina I
- Pastas y salsas
- Bromatología
- cocina fría
- Panadería I
- Pastelería I
- Nutrición
- Práctica Profesional, opcional
2ºAño
- Cocina II
- Cocina Internacional
- Costos y Marketing
- Cocina para eventos
- Panadería dulce
- Panadería II
-Tesis final práctica
Duración de la carrera: 2 años
Modalidad: 80% practica en aula taller con aplicación y degustación de recetas
Cocinero Profesional