Cocinero Profesional

Capacitar Escuela de Gastronomía
En Villa Maria

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
35345... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Villa maria
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Villa Maria
Santa Fe 1414 , Córdoba, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Fotocopia de DNI (primera y segunda hoja). 3 fotos 4x4 color. Fotocopia de estudios cursados. Certificado de salud, alergias y grupo sanguíneo.

Temario

Información General

Clases:

2 días a la semana.

Carga horaria: 6 hs.

Todos los cursos están preparados para grupos de alumnos divididos en subgrupos de trabajo.

El alumno deberá tener un 75% de asistencia a clases.

Plan de Estudios

Primer Año

Primer cuatrimestre

  • Cocina I
  • Francés I
  • Panadería I
  • Seguridad e Higiene.

Segundo cuatrimestre

  • Buffet I

Pasantías

A los alumnos se le da la posibilidad de acceder a pasantías en restaurantes y hoteles de primer nivel

Pasantías en restaurantes de primer nivel, supervisadas desde la Institución.

Las clases son demostrativas y prácticas, con aulas preparadas con tecnología de última generación.

Duración de la Carrera: 2 Años

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares