Cocinero Profesional

Capacitar Escuela de Gastronomía
En Villa Maria

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
35345... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Villa maria
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Villa Maria
Santa Fe 1414 , Córdoba, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Fotocopia de DNI (primera y segunda hoja). 3 fotos 4x4 color. Fotocopia de estudios cursados. Certificado de salud, alergias y grupo sanguíneo.

Temario

Información General

Clases:

2 días a la semana.

Carga horaria: 6 hs.

Todos los cursos están preparados para grupos de alumnos divididos en subgrupos de trabajo.

El alumno deberá tener un 75% de asistencia a clases.

Plan de Estudios

Primer Año

Primer cuatrimestre

  • Cocina I
  • Francés I
  • Panadería I
  • Seguridad e Higiene.

Segundo cuatrimestre

  • Buffet I

Pasantías

A los alumnos se le da la posibilidad de acceder a pasantías en restaurantes y hoteles de primer nivel

Pasantías en restaurantes de primer nivel, supervisadas desde la Institución.

Las clases son demostrativas y prácticas, con aulas preparadas con tecnología de última generación.

Duración de la Carrera: 2 Años


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares