Cocinero Profesional

Escuela de Cocina de Belgrano
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
45443... Ver más

Información importante

  • Carrera corta
  • Buenos aires
  • Duración:
    2 Años
Descripción

La metodología de la cursada esta orientada. a la práctica intensiva, en aulas. diseñadas para brindar un aprendizaje ideal. en un ambiente profesional. Las clases. estan diagramadas para un cupo de. 15 estudiantes. El cuerpo do

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Congreso 2531, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

"El cuerpo docente está formado por profesionales capacitados en sus especialidades, con destacada labor y trayectoria tanto en nuestro país como en el exterior."
Materias
- Cocina I y II
- Cocina Fría
- Pastelería
- Panadería
- Repostería Europea
- Degustación De Vinos
- Servicio de Salón
- Seguridad y Alimentaria Laboral
- Materia Prima
- Nutrición
- Química Culinaria
- Marketing Gastronómico
- Costos
- Administración Gastronómica
- Francés Gastronómico
- Gastrosofía
Carga Horaria: 6 hs. Semanales.
Horarios: Turno Mañana 9.30 a 12.30 hs. Turno Noche19.00 a 22.00 hs.