Cocinero

Instituto de Gastronomia Lycée
En Buenos Aires

Hasta $ 150
¿Preferís llamar ya al centro?
(5411... Ver más

Información importante

  • Carrera corta
  • Buenos aires
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Adquirir amplios conocimientos de gastronomía y poder insertarse a corto plazo en el campo laboral.
Dirigido a: Toda aquella persona que se inicia en el campo gastronómico o a la que ya está trabajando en el área de cocina y quiere perfeccionarse

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Cabildo 3443, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Estudios primarios y secundarios.

Temario

MAESTRO COCINERO

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA EL CICLO LECTIVO AGOSTO 2011
(Cupos Limitados)


Próxima fecha de inicio de clases


13 de Agosto de 2011
Horario: 13:30 a 16:30 Hs.
Día de Cursada: Sábado


19 de Agosto de 2011
Horario: 18:30 a 21:30 Hs.
Día de Cursada:
Viernes

Objetivo de la Carrera

La Carrera de MAESTRO COCINERO está armada con un programa de gran contenido didáctico, basándose en todas las técnicas, métodos de cocción, elaboración y presentación en cada uno de los platos, con una gran variedad de materia prima.

Duración de la carrera

La carrera tiene una duración de 10 meses. Las clases son totalmente prácticas y los grupos no superan los 22 alumnos. Se cursa 1 vez por semana en clases de 3 hs. cada una.


El Instituto proveerá:

  • Materia Prima
  • Materiales para trabajar
  • Apuntes en cd
  • Bibliografía en cd
  • Derechos de examenes
  • Biblioteca y Videoteca para consultas
  • Bolsa de trabajo.