Ciencia y Tecnología de Alimentos (Licenciatura)

Universidad Nacional de Mar de Plata
En Mar del Plata

Precio a consultar

Información importante

Tipología Carrera de grado
Inicio Mar del plata
Duración 4 Años
  • Carrera de grado
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Está capacitado técnicamente y posee aptitudes para: evaluar la calidad total de las materias primas; monitorear los cambios en la calidad total por variaciones estacionales y durante el almacenamiento; formular y desarrollar técnicas de elaboración de productos alimenticios sobre la base de un conocimiento profundo de las propiedades bioquímicas, fisicoquímicas y funcionales de los

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Ruta 226 Km. 72,3 Balcarce, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mar del Plata
Ruta 226 Km. 72,3 Balcarce, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Está capacitado técnicamente y posee aptitudes para: evaluar la calidad total de las materias primas; monitorear los cambios en la calidad total por variaciones estacionales y durante el almacenamiento; formular y desarrollar técnicas de elaboración de productos alimenticios sobre la base de un conocimiento profundo de las propiedades bioquímicas, fisicoquímicas y funcionales de los diferentes componentes de la materia prima; recomendar y utilizar formas de presentación y empaque para mantener la estabilidad y la calidad de los alimentos; evaluar la incidencia de los insumos necesarios y del procesamiento para la formulación de un producto alimenticio; realizar análisis de sistemas para optimizar formulaciones y desarrollo de alimentos.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares