Ciencia y Tecnología de Alimentos (Licenciatura)

Universidad Nacional de Mar de Plata
En Mar del Plata

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  • Carrera de grado
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Está capacitado técnicamente y posee aptitudes para: evaluar la calidad total de las materias primas; monitorear los cambios en la calidad total por variaciones estacionales y durante el almacenamiento; formular y desarrollar técnicas de elaboración de productos alimenticios sobre la base de un conocimiento profundo de las propiedades bioquímicas, fisicoquímicas y funcionales de los

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Sedes

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Mar del Plata
Ruta 226 Km. 72,3 Balcarce, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Está capacitado técnicamente y posee aptitudes para: evaluar la calidad total de las materias primas; monitorear los cambios en la calidad total por variaciones estacionales y durante el almacenamiento; formular y desarrollar técnicas de elaboración de productos alimenticios sobre la base de un conocimiento profundo de las propiedades bioquímicas, fisicoquímicas y funcionales de los diferentes componentes de la materia prima; recomendar y utilizar formas de presentación y empaque para mantener la estabilidad y la calidad de los alimentos; evaluar la incidencia de los insumos necesarios y del procesamiento para la formulación de un producto alimenticio; realizar análisis de sistemas para optimizar formulaciones y desarrollo de alimentos.

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