Ciencia y Tecnología de Alimentos (Licenciatura)

Carrera de grado

En Mar del Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Mar del plata

  • Duración

    4 Años

Está capacitado técnicamente y posee aptitudes para: evaluar la calidad total de las materias primas; monitorear los cambios en la calidad total por variaciones estacionales y durante el almacenamiento; formular y desarrollar técnicas de elaboración de productos alimenticios sobre la base de un conocimiento profundo de las propiedades bioquímicas, fisicoquímicas y funcionales de los

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Ruta 226 Km. 72,3 Balcarce

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Está capacitado técnicamente y posee aptitudes para: evaluar la calidad total de las materias primas; monitorear los cambios en la calidad total por variaciones estacionales y durante el almacenamiento; formular y desarrollar técnicas de elaboración de productos alimenticios sobre la base de un conocimiento profundo de las propiedades bioquímicas, fisicoquímicas y funcionales de los diferentes componentes de la materia prima; recomendar y utilizar formas de presentación y empaque para mantener la estabilidad y la calidad de los alimentos; evaluar la incidencia de los insumos necesarios y del procesamiento para la formulación de un producto alimenticio; realizar análisis de sistemas para optimizar formulaciones y desarrollo de alimentos.

Ciencia y Tecnología de Alimentos (Licenciatura)

Precio a consultar