Chef Profesional

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

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(+541... Ver más

Información importante

  • Carrera corta
  • Buenos aires
  • Duración:
    20 Meses
Descripción

Perfilando a desarrollar un Chef de excelencia para poder dirigir una cocina profesional en cualquier emprendimiento culinario.
Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en gastronomía sin ningún conocimiento previo

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de la primaria o analítico de la secundaria.

Temario

Metodología Didáctica:

  • Prácticas de cocina todas las clases durante los 20 meses de la carrera (los alumnos elaboran los platos previa demostración y explicación de los profesores). Módulos prácticos de pastelería y panadería, además de los complementos teóricos.

    Programa
    PRIMER AÑO


  • Cocina I
  • Cocina II
  • Pastas y Salsas
  • Cocina Fría
  • Pastelería I
  • Panadería I
  • Equipamiento, Marketing y Menú
  • Higiene
  • Bromatología
  • Nutrición
  • Costos

    SEGUNDO AÑO

  • Alta Cocina y Cocina Fusión
  • Cocina Internacional y Étnica
  • Carnes Finas y de Caza
  • Despacho de Comandas
  • Pastelería II
  • Panadería II
  • Vinos y Espumantes
  • Organización de Eventos y Catering
  • Ceremonial y Protocolo
  • Francés Gastronómico

    Intensidad Horaria:

  • 5 horas reloj semanales (se cursa 1 a la semana)