Chef Internacional

Epac - Escuela Platense de Arte Culinario
En La Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
22142... Ver más

Información importante

  • Carrera corta
  • La plata
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
La Plata
Av. 2 N° 925 e/50 y 51 , 1900, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Documento de Identidad (original y fotocopia) • Dos fotografías 4x4 • Certificado médico de aptitud Psicofísica • Fotocopia del certificado de estudios • Matrícula Anual

Temario

Presentación

Quienes se encuentren realizando la Carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y hayan finalizado el segundo año podrán obtener el Título Intermedio de Chef Internacional.

Con la aprobación de las materias correspondientes al programa de carrera.

Objetivo

El Chef Internacional, aprende todas las técnicas y secretos del arte culinario, pero además sabrá organizarse el trabajo en la cocina y el salón.

Se lo capacita para ser un líder y trabajar en equipo.

Su carrera también comprende todo lo que debe tener en cuenta un Chef ejecutivo, deberá ser responsable del servicio que brinde la cocina a la cual dirige.

Serán sus funciones: (compras de materias primas, equipamiento de la cocina, definición del menú en la carta, saber de vinos, seleccionar el personal a su cargo, etc.)