Chef de Alta Cocina

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
En Avellaneda, Liniers, Vicente López y 1 sede más.

$ 3.100
¿Preferís llamar ya al centro?
(011)... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

Descripción

La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Avellaneda
Av. Mitre 2050/4, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
Consultar
Buenos Aires
Malvinas Argentinas 344, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
Consultar
Liniers
Av. Rivadavia 11444, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
Consultar
Vicente López
Laprida 1245/49, 00000, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos de Inscripción: Documento de Identidad (fotocopia) Certificado de Chef o similar 3 fotografías 4 x 4 Importe de Matrícula

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Plan de estudios

  • Cocina 3
  • Pastelería 3
  • Panadería 3
  • Buffet Froid 3
  • Historia de la Gastronomía
  • Didáctica de la Gastronomía
  • Gerenciamiento Gastronómico
  • Ceremonial y Protocolo
  • Ética y Deontología
  • Pasantías / Ayudantía de Cátedra


    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica
    con el Sistema de Costos GOURMET

    Cursada - Horarios
    2 veces por semana

  • 08.00 a 11.00 hs.
  • 15.00 a 18.00 hs.
  • 18.30 a 21.30 hs.

    1 vez por semana

  • Sábados - 15.00 a 20.00 hs.
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Matrícula de $ 310.- 10 Cuotas* de $ 310.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El uniforme cuesta $ 180.


    Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares