Chef de Alta Cocina
Carrera corta
En Avellaneda, Liniers, Vicente López y 1 sede más.
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
-
Duración
1 Año
La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
inicio
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Requisitos de Inscripción: Documento de Identidad (fotocopia) Certificado de Chef o similar 3 fotografías 4 x 4 Importe de Matrícula
Opiniones
Plan de estudios
Plan de estudios
Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica
con el Sistema de Costos GOURMET
Cursada - Horarios
2 veces por semana
1 vez por semana
Información adicional
Matrícula de $ 310.- 10 Cuotas* de $ 310.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El uniforme cuesta $ 180.
Chef de Alta Cocina