Catering y Organización de Eventos

Epac - Escuela Platense de Arte Culinario
En La Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
22142... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • La plata
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Dirigido aficionados del arte culinario y a personas emprendedoras que busquen una rápida salida laboral

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
La Plata
Av. 2 N° 925 e/50 y 51 , 1900, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Documento de Identidad (original y fotocopia) • Dos fotografías 4x4 • Certificado médico de aptitud Psicofísica • Fotocopia del certificado de estudios • Matrícula Anual

Temario

Dirigido A

Dirigida a aficionados del arte culinario y a personas emprendedoras que busquen una rápida salida laboral.

Objetivo

El objetivo de la carrera es lograr que los alumnos conozcan los elementos que integran los distintos servicios de alimentación, definición, alcance, objetivos, modalidad, servicios gastronómicos, responsabilidad y seguros, disposiciones laborales, normas de seguridad, entre otras, que lleven a un desarrollo integral de su profesión.

Carrera de 1 año de cursada, modalidad teórico- práctico.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares