Carreras de Gastronomía en Mar del Plata

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
  • Presenciales en Mar del Plata
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 110
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • In company 1
  • Presencial 108
Argentina 108
Buenos Aires 57
Mar del Plata 5
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 11
  • Gastronomía 5
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 3
  • Administración de empresas turísticas 2
  • Guía turística 1
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 42
  • Curso 32
  • Carreras 5
  • Capacitación 3
  • Diplomado 2
-- Seleccionar --
5 resultados

... (C) Informática (A) Servicio de Bar y Restaurante (C) Materias Primas (C) 2do año Enología (C) Legislación Laboral (A) Historia de la Gastronomía... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Mar Del Plata
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más
Especialista en Cocina y Pastelería CGM - Escuela de Cocineros

...2 Pasantías Nivel II Cocina 3 Pastelería y repostería 3 Francés gastronómico 2 Ceremonial y protocolo Cálculo técnico Cocina 4 Panadería dulce y salada... Aprendé: Cocina profesional, Recetas cocina...

  • Carrera corta
  • Mar Del Plata
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

... de la Gastronomía (A) Alta Cocina (A) Repostería (A) Elaboración del Menú (C) Equipamiento y Diseño (C) Seguridad y Mantenimiento (C) Organización de Eventos (C... Aprendé: Organización de eventos, Jefe de cocina, Recetas cocina...

  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más
Profesional Gastronómico Instituto Gastronómico Internacional

...temperatura de coagulación). Masa brisé (masas dulces y saladas para tartas). Creme prise (coagulante para rellenos). Coulis frutales. Frutas... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Ayudante de cocina...

  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Profesional Pastelero Instituto Gastronómico Internacional

...Masas líquidas. Masas batidas pesadas. Masas laminadas. Panes de restaurant. Masas simples de levadura. La masa de brioche. Masa de savarín... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más
Ver más cursos similares:
Organización de Eventos Centro de Estudios y Desarrollo 21

...infraestructura para eventos en salones y hoteles, la que igualmente sigue sobredemandada, todo ello a la vez ha traccionado la demanda de personal calificado... Aprendé: Banquetes y catering, Organización de eventos...

  • Carrera corta
  • Online
Agregar al comparador
Ver más
Ver más cursos similares:
Gastronomía Mar del Plata Community College

..., se complementará este programa con Idioma extranjero (Francés), informática gastronómica, Dirigido a: Egresados de Escuelas de gastronomía, jefes de cocinas con experiencia en la actividad, personal con formación o experiencia en cocina... Aprendé: Cocina profesional, Recetas cocina, Otros en hotelería y turismo...

  • Diplomado
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Superior en Gastronomía Escuela de Hotelería y Gastronomía

... de los alimentos, liderazgo y conducción. Dirigido a: Egresados de Escuelas de gastronomía, jefes de cocinas con experiencia en la actividad, personal con formación o experiencia en cocina... Aprendé: Recetas cocina...

  • Diplomado
  • Mar Del Plata
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más
Decoración de Tortas Nivel I La Casa de la Repostera

...Temario Clase #1 Glacé Real (demostración) Usos del glacé / Puntos / Conservación. Modelado de un patito. Clase #2 Práctica de manga con glasé (básico)...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Organización de Eventos Isac Instituto Superior de Arte Culinario

...del curso los asistentes habrán adquirido pautas de comportamiento que podrán aplicar a diario mejorando su marketing personal y permitiéndoles sentirse... Aprendé: Organización de eventos, Banquetes y catering...

  • Capacitación
  • Mar Del Plata
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más
ABC de cocina Instituto Gastronómico Internacional

...Salsas clásicas y modernas con distintas bases. Elaboración de salsas a la minuta. Armado de masas: sableado, plegado y estirado. Masas batidas livianas y pesadas... Aprendé: Recetas cocina, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 40 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más