Carreras de Gastronomía en Córdoba

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
  • Presenciales en Córdoba
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 110
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • In company 1
  • Presencial 108
Argentina 108
Córdoba 11
Población
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 39
  • Curso 22
  • Carreras 11
  • Capacitación 4
  • Posgrados 2
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 10
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 3
-- Seleccionar --
11 resultados
Gastronomía Mariano Moreno Instituto Superior

... o administrar empresas que presten servicios relacionados con la gastronomía... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Banquetes y catering...

  • Carrera de grado
  • Capital
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

.... Dirigido a: La carrera de técnico superior en gastronomía capacita al alumno para organizar, supervisar y ejecutar en el ámbito de la gastronomía tareas operativas específicas en la preparación, elaboración y exhibición de alimentos, y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse... Aprendé: Manipuladores alimentos, Jefe de cocina, Banquetes y catering...

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocinero Profesional Capacitar Escuela de Gastronomía

...El alumno deberá tener un 75% de asistencia a clases. Plan de Estudios Primer Año Primer cuatrimestre Cocina I Francés I Panadería I Seguridad e Higiene... Aprendé: Recetas cocina, Higiene de alimentos, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Villa Maria
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Bartender Profesional Azafrán Escuela de Gastronomía

...Flair y warking flair. - Elaboración de costos. - Manejo de personal. • Cupo por turno • Máximo 24 Alumnos • Mínimo 10 Alumnos...

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...‘Coordinar la prestación del servicio en sus diferentes actividades: buffet, mesas especiales, islas de servicio, fiestas y eventos. ‘Ejercer un liderazgo... Aprendé: Recetas cocina, Cocina profesional, Banquetes y catering...

  • Carrera corta
  • Córdoba
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocinero Profesional Violeta - Escuela de los Sentidos

...siempre con la premisa de brindar un servicio excelente con la mejor atención personalizada para lograr que cada momento sea único y especial... Aprendé: Banquetes y catering, Organización de eventos, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Río Cuarto
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelero Profesional Capacitar Escuela de Gastronomía

...El alumno deberá tener un 75% de asistencia a clases. Pasantías en restaurantes de primer nivel, supervisadas desde la Institución. Las clases son demostrativas y prácticas... Aprendé: Recetas cocina...

  • Carrera corta
  • Villa Maria
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Organización de Eventos Mariano Moreno Instituto Superior

...Por eso los conocimientos impartidos se orientan a una inmediata aplicación en el mercado laboral. La necesaria capacitacion: Quienes están en esta actividad... Aprendé: Organización de eventos...

  • Carrera de grado
  • Capital
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Sommelier Profesional Azafrán Escuela de Gastronomía

...del Nuevo Mundo y del Viejo Mundo – Café, Té, Chocolate, Otras Infusiones – Cigarros & Puros – El Servicio en el Restaurante • Cupo por turno...

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 15 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...servicios gastronómicos de una empresa o establecimiento, ya sea en forma de relación de dependencia o en su propio emprendimiento. Para cumplir estas... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos...

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelero Profesional Azafrán Escuela de Gastronomía

...joconde, imprimés, pionono, arrollados. - Masas batidas pesadas: budines, Brownies, madeleines, quatre-quarts. - Masas laminadas: hojaldre directo e invertido... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar