Carreras de Gastronomía en Buenos Aires

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
  • Presenciales en Buenos Aires
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 110
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • In company 1
  • Presencial 108
Argentina 108
Buenos Aires 57
Población
PRECIO
  • $ 9.000
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 300
  • Curso 233
  • Carreras 57
  • Capacitación 5
  • Posgrados 3
  • Diplomado 2
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 1
  • Semanas 1
  • 3 Meses 2
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 48
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 13
-- Seleccionar --
1 - 20 de 57 resultados
Gastronomía Instituto Superior Santo Tomás de Aquino

...El Instituto superior Santo Tomás de Aquino te forma para que puedas desenvolverte con amplitud de criterios y que te destaques en todo los aspectos de la Gastronomía. A través de las pasantías logras desarrollar y potenciar tus aptitudes mediante la práctica cotidiana en diversas empresas... Aprendé: Cocina profesional, Dirección de hoteles, Banquetes y catering...

  • Carrera de grado
  • Azul
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más
Gastronomía Escuela Superior de Hotelería

.... Informática 1.1.6. Introducción a la Gastronomía 1.2.7. Cocina II Segundo cuatrimestre 1.2.8. Francés Gastronómico II 1.2.9. Administración Gastronómica II... Aprendé: Manipuladores alimentos, Banquetes y catering, Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Profesional en Gastronomía IGS - Instituto Gastronómico del Sur

...siendo de este modo la enseñanza personalizada. Los grupos de trabajo son reducidos. El IGS Provee para el alumno todos los materiales y productos frescos... Aprendé: Cocina profesional, Recetas cocina, Higiene de alimentos...

  • Carrera corta
  • Quilmes
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Técnico en Gastronomía Instituto Argentino de Gastronomía

...de gestionar personal y de organizar sus propios eventos, pues cuenta con sólida formación administrativo/contable y de recursos humanos. Con fundamentos de Enología... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos, Banquetes y catering...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Técnico Superior en Gastronomía Instituto Terciario Séneca

...PERFIL DEL EGRESADO: El avance de la Gastronomía como Profesión ha provocado cambios fundamentales en los requerimientos con respecto a la formación... Aprendé: Manipuladores alimentos, Jefe de cocina, Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Neuquén
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Profesional gastronómico Escuela superior de gastronomía Graciela Ruini

.... Análisis, administración, costos, control de stock Marketing, estrategia de posicionamiento y promoción. Recursos humanos en gastronomía. Como armar un plan... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Lomas De Zamora
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Cocinero Profesional Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

...Nuestro objetivo es que adquieras un completo conocimiento en todas las áreas de la gastronomía tanto dentro como fuera de la cocina, con el fin de que concretes una sólida inserción laboral como un verdadero profesional... Aprendé: Recetas cocina, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Lomas De Zamora
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Barista Integral I
1 opinión
ASACAFE

...Operación de maquinas de café • Maquina de café profesional 1. Sus partes • Molino de café 1. Sus partes -Preparación de bebidas: • Espresos 1...

  • Carrera corta
  • Capital Federal
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Pastelero Profesional
1 opinión
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

...Costos GOURMET Cursada Turno mañana: 8:00 a 11:00 hs.- Turno noche: 18:30 a 21:30 hs. En la sede Caballito, se cursa los sábados por la mañana ó por la tarde... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Jefe de cocina...

  • Carrera corta
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más
Gastronómico Profesional Joaquina Escuela de Cocina

... primas y utensilios son provistos por JEC. Metodología de enseñanza El momento más esperado por cualquier estudiante de gastronomía es el de ingresar... Aprendé: Higiene de alimentos, Organización de eventos...

  • Carrera corta
  • Adrogué
Agregar al comparador
Ver más
Carrera de Chocolatería La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería

...de los cristales que contiene la manteca de cacao y su exacto punto de fusión y amalgamado es el puntapié inicial o elemental para comenzar a recorrer... Aprendé: Recetas cocina...

  • Carrera corta
  • Campana
  • 16 Meses
Agregar al comparador
Ver más

... (C) Informática (A) Servicio de Bar y Restaurante (C) Materias Primas (C) 2do año Enología (C) Legislación Laboral (A) Historia de la Gastronomía... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Mar Del Plata
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más
Pastelería Profesional Epac - Escuela Platense de Arte Culinario

...Stollen Hojaldres Variedad de Productos de levadura Repostería Europea Pan dulce Materia teórica: Tecnología de los alimentos A cargo de Buenos Aires Pastelería Maestra... Aprendé: Recetas cocina...

  • Carrera corta
  • La Plata
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más
Profesional en Pastelería IGS - Instituto Gastronómico del Sur

...Idioma Francés. - Pasantias y Bolsa de Trabajo. - Clases Especiales durante toda La Carrera. - Visitas Guiadas. - Concursos y Jornadas Gastronómicas... Aprendé: Recetas cocina, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Quilmes
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más
Mozo Escuela Superior de Hotelería

...Materias: Introducción a la Gastronomía –15 hs cátedra- Manejo de Salón.-30 hs cátedra Bromatología y seguridad en empresas gastronómicas. –15 hs...

  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • 60 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Especialista en Cocina y Pastelería CGM - Escuela de Cocineros

...no solo en la práctica de cocina y pastelería, sino además, en todas las disciplinas que pueda albergar esta actividad, como el periodismo especializado... Aprendé: Recetas cocina, Cocina profesional...

  • Carrera corta
  • Mar Del Plata
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más
Pastelero Profesional Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

...Presentación Prácticamente una especielización dentro de la gastronomía. Verás todas las técnicas existentes en el mundo de la pastelería, las tortas... Aprendé: Recetas cocina, Banquetes y catering...

  • Carrera corta
  • Lomas De Zamora
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más
Profesional en pastelería Escuela superior de gastronomía Graciela Ruini

..., costos, control de stock Marketing, estrategia de posicionamiento y promoción. Recursos humanos en gastronomía. Como armar un plan de negocios... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Lomas De Zamora
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

... de la cocina tu profesión. Como tantas otras ocupaciones, el ámbito de la gastronomía es sumamente complejo y competitivo pero, por supuesto, la cocina... Aprendé: Recetas cocina...

  • Carrera corta
  • Aeropuerto Internacional De Ezeiza
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más
Formación Profesional de Sommelier Instituto Argentino de Gastronomía

...complementa con diferentes actividades organizadas por CAVE. Las actividades incluyen talleres de degustación, seminarios profesionales dictados en CAVE y en... Aprendé: Cocina profesional...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más