Bartender Profesional

Azafrán Escuela de Gastronomía
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
351-4... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Eusebio Marcilla 630 esq. Gral. Lavalleja - Bº Independencia, X5000HWI, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Solicitud de inscripción (actualizada) • Fotocopia D.N.I. (1ª y 2ª hoja con domicilio actualizado) • Certificado de buena salud con detalles de grupo sanguíneo y alergias (en caso de poseerlas) • 2 fotos 4x4 (iguales).

Temario

• Metodología:
Clases teórico-demostrativas interactivas
Talleres prácticos
Degustaciones
Exámenes periódicos y finales
• Objetivo:
Acercar conocimientos básicos de la coctelería clásica y
moderna para un correcto desempeño del servicio de
barra. Aplicados a diferentes ámbitos de trabajo (discos,
• Temario:
- Historia de la coctelería.
- Herramientas , utensilios y equipamiento básico.
- Indumentaria, postura e higiene.
- Conocimientos bromatológicos.
- Armado de mise en place.
- Bases generales para la elaboración de un trago.
- Tabla de medidas.
- Denominación, clasificación y características de bebidas.
- Proveedores.
- Degustaciones.
- Vinos. Clasificación.
- Coctelería clásica y moderna.
- Atención de clientes.
- Tragos con y sin alcohol.
- Flair y warking flair.
- Elaboración de costos.
- Manejo de personal.
• Cupo por turno
• Máximo 24 Alumnos
• Mínimo 10 Alumnos

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares