Analista en Servicios Gastronómicos

Instituto Superior Pedro Goyena
En Bahía Blanca

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Información importante

  • Carrera corta
  • Bahía blanca
  • Duración:
    3 Años
Descripción

El título Analista en Servicios Gastronómicos habilita al egresado para desempeñarse en forma independiente o en relación de dependencia en los departamentos gastronómicos de hoteles, restaurantes, clínicas, sanatorios, centros deportivos, cruceros, etc

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Bahía Blanca
Avenida Colón 247 , Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Se requiere título de nivel polimodal o medio, completo.

Temario

Analista en Servicios Gastronómicos

Título Intermedio 2 años: CHEF Internacional

Competencia del Título:

El título Analista en Servicios Gastronómicos habilita al egresado para desempeñarse en forma independiente o en relación de dependencia en los departamentos gastronómicos de hoteles, restaurantes, clínicas, sanatorios, centros deportivos, cruceros, etc.

Objetivos de la Carrera

Formar un Profesional que:

Ante todo, sea un ser humano respetuoso de la libertad y de los valores en que sustentamos nuestra existencia, y se atenga a los preceptos éticos que constituyen la deontología de la administración de empresas gastronómicas.

Conozca el manejo del vocabulario técnico específico nacional e internacional del arte gastronómico y las herramientas básicas de la administración.

Se mantenga altamente capacitado para satisfacer las modalidades de atención al cliente y las necesidades de la demanda laboral que las empresas del sector gastronómico y de servicios especializados requiere. Sepa mantenerse actualizado en las técnicas y los procedimientos administrativos correspondientes a los departamentos gastronómicos de hoteles, restaurantes, clínicas, cruceros, centros recreativos, etc.

Plan de Estudios

Primer Año

Equipamiento y Métodos de Cocción

Panadería y Pastelería

Francés

Informática

Servicios de Bar y Restaurante

Alimentos y Bebidas

Materias Primas

Nutrición y Conservación de los Alimentos

Segundo Año

Alta Cocina

Repostería

Legislación Laboral

Seguridad y Mantenimiento

Equipamiento y Diseño

Organización de Eventos

Barman

Enología

Elaboración del Menú

Cocina Industrial

Etica Pasantías

Tercer Año

Contabilidad General y Aplicada

Administración y Control de Gestión

Seminario de Integración

Arte Culinario

Relaciones Públicas y Protocolo

Costos

Control y Gestión de Existencias

Finanzas

Pasantías

Duración:

La carrera tiene una duración de tres años.

Los cursos se desarrollan en dos cuatrimestres, que se extienden: el primero, de marzo a julio; y el segundo, de agosto a diciembre.

Horario: El horario de las clases es nocturno


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