Analista en Servicios Gastronómicos
Carrera corta
En Bahía Blanca
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Bahía blanca
-
Duración
3 Años
El título Analista en Servicios Gastronómicos habilita al egresado para desempeñarse en forma independiente o en relación de dependencia en los departamentos gastronómicos de hoteles, restaurantes, clínicas, sanatorios, centros deportivos, cruceros, etc
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Se requiere título de nivel polimodal o medio, completo.
Opiniones
Plan de estudios
Analista en Servicios Gastronómicos
Título Intermedio 2 años: CHEF Internacional
Competencia del Título:
El título Analista en Servicios Gastronómicos habilita al egresado para desempeñarse en forma independiente o en relación de dependencia en los departamentos gastronómicos de hoteles, restaurantes, clínicas, sanatorios, centros deportivos, cruceros, etc.
Objetivos de la Carrera
Formar un Profesional que:
Ante todo, sea un ser humano respetuoso de la libertad y de los valores en que sustentamos nuestra existencia, y se atenga a los preceptos éticos que constituyen la deontología de la administración de empresas gastronómicas.
Conozca el manejo del vocabulario técnico específico nacional e internacional del arte gastronómico y las herramientas básicas de la administración.
Se mantenga altamente capacitado para satisfacer las modalidades de atención al cliente y las necesidades de la demanda laboral que las empresas del sector gastronómico y de servicios especializados requiere. Sepa mantenerse actualizado en las técnicas y los procedimientos administrativos correspondientes a los departamentos gastronómicos de hoteles, restaurantes, clínicas, cruceros, centros recreativos, etc.
Plan de Estudios
Primer Año
Equipamiento y Métodos de Cocción
Panadería y Pastelería
Francés
Informática
Servicios de Bar y Restaurante
Alimentos y Bebidas
Materias Primas
Nutrición y Conservación de los Alimentos
Segundo Año
Alta Cocina
Repostería
Legislación Laboral
Seguridad y Mantenimiento
Equipamiento y Diseño
Organización de Eventos
Barman
Enología
Elaboración del Menú
Cocina Industrial
Etica Pasantías
Tercer Año
Contabilidad General y Aplicada
Administración y Control de Gestión
Seminario de Integración
Arte Culinario
Relaciones Públicas y Protocolo
Costos
Control y Gestión de Existencias
Finanzas
Pasantías
Duración:
La carrera tiene una duración de tres años.
Los cursos se desarrollan en dos cuatrimestres, que se extienden: el primero, de marzo a julio; y el segundo, de agosto a diciembre.
Horario: El horario de las clases es nocturno
Analista en Servicios Gastronómicos