Analista en Servicios Gastronómicos

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
En Avellaneda y Vicente López

$ 3.600
¿Preferís llamar ya al centro?
(011)... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Inicio En 2 sedes
Duración 3 Años
Descripción

El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Avellaneda
Av. Mitre 2050/4, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
Consultar
Vicente López
Laprida 1245/49, 00000, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Avellaneda
Av. Mitre 2050/4, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Vicente López
Laprida 1245/49, 00000, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos de Inscripción - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

-Objetivos
El Plan de estudios de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.
-Plan de estudios
Primer Año

  • Equipamiento y Método de Cocción
  • Cocina I
  • Francés
  • Informática
  • Servicio de Bar y Restaurante
  • Alimentos y Bebidas
  • Materias Primas
  • Nutrición y Conservación de Alimentos

    Segundo Año

  • Cocina II
  • Repostría
  • Legislación Laboral
  • Seguridad y Mantenimiento
  • Equipamiento y Diseño
  • Organización de Eventos
  • Barman
  • Enología
  • Eleboración del Menú
  • Cocina Industrial
  • Etica
  • Pasantias


    Tercer Año

  • Contabilidad General y Aplicada
  • Administración y Control de Gestión
  • Seminario de Integración
  • Cocina III
  • Relaciones Públicas y Protocolo
  • Costos
  • Control y Gestión de Existencias
  • Finanzas
  • Pasantías

    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica con el Sistema de Costos GOURMET

    -Cursada

  • Turnos mañana: de 8:00 a 12:30hs.
  • Turno tarde: de 13 a 17,30 hs.
  • Turno noche: de 18:00 a 22:30hs.

    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
  • Logros de este Centro

    Información adicional

    Información sobre el precio:

    Turno Mañana y Noche: Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- Promoción TURNO TARDE! Matrícula de $ 300.- Diez (10) Cuotas* de $ 300.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es de $ 180.-


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares