Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

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Información importante

Tipología Carrera de grado
Inicio Mar del plata
Duración 3 Años
  • Carrera de grado
  • Mar del plata
  • Duración:
    3 Años
Descripción

La carrera de Analista en Servicios Gastronómicos forma profesionales, con capacidades y competencias para gestionar, asesorar o ejecutar las actividades propias de los emprendimientos gastronómicos en sus diferentes formas de presentación, así como también para desempeñarse como responsable del área A y B de hoteles internacionales.

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Dónde se enseña y en qué fechas

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Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
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Temario

INTRODUCCIÓN
La carrera de Analista en Servicios Gastronómicos forma profesionales, con capacidades y competencias para gestionar, asesorar o ejecutar las actividades propias de los emprendimientos gastronómicos en sus diferentes formas de presentación, así como también para desempeñarse como responsable del área A y B de hoteles internacionales.

Forma profesionales con criterio, capaces de desenvolverse como consultores o docentes en el área específica.

La formación académica recibida, la práctica realizada en nuestra institución, sumadas a las pasantías desarrolladas en Hoteles y Restaurantes de las más altas categorías, le proporcionan un expertice que lo potencian como un Profesional altamente calificado y requerido por el mercado laboral.


PLAN DE ESTUDIOS


Primer año

  • Panadería y Pastelería (Anual)
  • Alimentos y Bebidas (Cuatrimestral)
  • Francés (A)
  • Equipamiento y Métodos de Cocción (A)
  • Nutrición y Conservación de los Alimentos (C)
  • Informática (A)
  • Servicio de Bar y Restaurante (C)
  • Materias Primas (C)


    Segundo año


  • Enología (C)
  • Legislación Laboral (A)
  • Historia de la Gastronomía (A)
  • Alta Cocina (A)
  • Repostería (A)
  • Elaboración del Menú (C)
  • Equipamiento y Diseño (C)
  • Seguridad y Mantenimiento (C)
  • Organización de Eventos (C)
  • Cocina Industrial (C)
  • Etica (C)
  • Barman (C)


    Tercer año


  • Administración y Control de Gestión (A)
  • Arte Culinario (A)
  • Contabilidad General y Aplicada (A)
  • Costos (C)
  • Seminario de Integración (A)
  • Finanzas (C)
  • Relaciones Públicas y Protocolo (C)
  • Control y Gestión de Existencias (C)


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