Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional

Mar del Plata Community College
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
54-02... Ver más

Información importante

  • Carrera corta
  • Mar del plata
  • Duración:
    3 Años
Descripción

La carrera de Analista en Servicios Gastronómicos forma profesionales, con capacidades y competencias para gestionar, asesorar o ejecutar las actividades propias de los emprendimientos gastronómicos en sus diferentes formas de presentación, así como también para desempeñarse como responsable del área A y B de hoteles internacionales

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascón 1323, 7600, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

La carrera de Analista en Servicios Gastronómicos forma profesionales, con capacidades y competencias para gestionar, asesorar o ejecutar las actividades propias de los emprendimientos gastronómicos en sus diferentes formas de presentación, así como también para desempeñarse como responsable del área A y B de hoteles internacionales.
Forma profesionales con criterio, capaces de desenvolverse como consultores o docentes en el área específica.
La formación académica recibida, la práctica realizada en nuestra institución, sumadas a las pasantías desarrolladas en Hoteles y Restaurantes de las más altas categorías, le proporcionan un expertice que lo potencian como un Profesional altamente calificado y requerido por el mercado laboral.

PLAN DE ESTUDIOS
1er año

  • Panadería y Pastelería (Anual)
  • Alimentos y Bebidas (Cuatrimestral)
  • Francés (A)
  • Equipamiento y Métodos de Cocción (A)
  • Nutrición y Conservación de los Alimentos (C)
  • Informática (A)
  • Servicio de Bar y Restaurante (C)
  • Materias Primas (C)

    2do año

  • Enología (C)
  • Legislación Laboral (A)
  • Historia de la Gastronomía (A)
  • Alta Cocina (A)
  • Repostería (A)
  • Elaboración del Menú (C)
  • Equipamiento y Diseño (C)
  • Seguridad y Mantenimiento (C)
  • Organización de Eventos (C)
  • Cocina Industrial (C)
  • Etica (C)
  • Barman (C)

    3er año

  • Administración y Control de Gestión (A)
  • Arte Culinario (A)
  • Contabilidad General y Aplicada (A)
  • Costos (C)
  • Seminario de Integración (A)
  • Finanzas (C)
  • Relaciones Públicas y Protocolo (C)
  • Control y Gestión de Existencias (C)