Administración Hotelera

UCEL
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(0341... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Rosario
  • Duración:
    4 Años
Descripción

La carrera busca aportar profesionales a la industria de la hospitalidad que sepan desarrollar una adecuada gestión frente a la profunda transformación en que se halla inmerso el sector en nuestra región

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Avda. Pellegrini 1332. Rosario, 00000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Administración

Temario

PLAN DE ESTUDIOS

El Plan de Estudios de la carrera está estructurado en cuatro años.
ALCANCES PROFESIONALES DEL TÍTULO
El egresado podrá:
Asesorar en la puesta en marcha de emprendimientos hoteleros y gastronómicos.
Intervenir en peritajes y prácticas vinculados con la industria de la hospitalidad.
Asesorar a empresas hoteleras, gastronómicas, de organización de eventos, clínicas, sanatorios, sobre la organización y puesta en marcha de las mismas.
Realizar emprendimientos personales en el área (hoteles, restaurantes, organizadoras de eventos, catering,etc), al obtener una formación acorde que los posicione con buenas perspectivas para insertarse en el medio local e internacional.
Planificar e intervenir en estudios de investigaciones pertinentes.
Investigar mercados para una correcta instalación y puesta en marcha de emprendimientos del área.
Dirigir de las diferentes áreas de hoteles independientes y de cadena, contribuyendo a mejorar la imagen corporativa y el efecto positivo en sus ventas y beneficios.
Desarrollar estrategias de promoción completas y proyectos de investigación de mercados y aseguramiento de la calidad.
Asesorar en la resolución de diferentes problemas del área, estableciendo objetivos, estrategias, metodología e implicaciones financieras.
Organizar múltiples eventos: congresos, convenciones, seminarios, actos culturales, deportivos y gastronómicos.
Gestionar la instalación y organizar y supervisar la labor de restaurantes, comidas rápidas y otros emprendimientos gastronómicos.
Dirigir parques temáticos, complejos recreativos, desarrollo de Resorts, servicios de aerolíneas, marítimos y de trenes de primer nivel y otros emprendimientos turísticos.

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER AÑO

Gestión y Tecnología de Alojamiento I.
Gestión y Tecnología de Cocina.
Historia de la Hospitalidad.
Economía.
Contabilidad I.
Teoría de la Administración.
Inglés I.
Francés I.
Informática I.
Técnicas de Expresión.
Estructura del Mercado Hotelero y Turístico I.
Matemática.

SEGUNDO AÑO

Gestión y Tecnología de Alojamiento II.
Alimentos y Bebidas.
Control de Costos.
Derecho Administrativo y Laboral.
Marketing Hotelero.
Gestión de RR.HH.
Contabilidad II.
Inglés II.
Francés II.
Informática II.
Estr. del Mercado Hotelero y Turístico II.
Organización de Eventos.

TERCER AÑO

Organización de la Empresa Hotelera.
Técnicas Publicitarias y de Mercado.
Comunicación y RR.PP..
Gestión de Calidad.
Supervisión y Evaluación.
Inglés III.
Francés III.
Informática Aplicada.
Metodología de la Investigación.
Planificación Estratégica.
Seminario de Integración.

CUARTO AÑO

Administración Financiera.
Dirección General.
Análisis del Entorno Internacional.
Inglés IV.
Francés IV.
Portugués.
Escritura Gerencial.
Dirección de la Comercialización.
Dirección de RR.HH..
Seminario de Tesis.

REQUISITOS PARA LA OBTENCIÓN DEL TÍTULO

TESIS Y PRÁCTICA.

Información adicional

Prácticas: Cuarto año.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares