Administración de Empresas Agropecuarias

Colegio Universitario IES Siglo 21
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54)(... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Córdoba
  • Duración:
    4 Años
Descripción

El título de 4 años aporta herramientas para la administración de empresas dedicadas a los negocios del agro, diagnosticar e implementar negocios agropecuarios y agroindustriales, analizar y evaluar rol de la administración agropecuaria y agroindustrial en los negocios y su vinculación estratégica con el resto de los procesos de las empresas / organizaciones. Además permite continuar estudios de p

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Rondeau 165, Córdoba, Argentina
Ver mapa
Consultar

Opiniones

L

09/08/2009
Lo mejor El Curso se encuentra totalmente actualizado. Felicitaciones

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Perfil profesional
El Administrador de Empresas Agropecuarias deberá poseer los conocimientos y habilidades para:

  • Planificar, organizar, dirigir y controlar empresas / organizaciones y unidades de negocios que desarrollen actividades en el ámbito de los negocios agropecuarios y agroindustriales.
  • Coordinar e intervenir en la gestión de negocios y el gerenciamiento de empresas agropecuarias y agroindustriales, desde su diagnóstico hasta la implementación, incluyendo las etapas de planificación y ejecución.
  • Analizar y evaluar el rol de la administración agropecuaria y agroindustrial en los negocios y su vinculación estratégica con el resto de los procesos de las empresas / organizaciones.


    Plan de estudios

    Primer año

    Primer semestre

  • Biología y Medio Ambiente
  • Organización Empresaria
  • Recursos Informáticos
  • Clima y Suelo
  • Sistemas de Información

    Segundo semestre

  • Manejo de Suelos
  • Principios de Administración
  • Geografía Económica
  • Introducción a la Producción Agropecuaria

    Segundo año
    Tercer semestre

  • Fundamentos de Economía
  • Producción Vegetal
  • Mercadotecnia
  • Probabilidad y Estadística

    Cuarto semestre

  • Producción Animal
  • Tecnología Agropecuaria
  • Derecho Civil y Comercial
  • Elementos de Contabilidad

    Tercer año

  • Quinto semestre
  • Ética y Deontología Profesional
  • Producción Agroindustrial
  • Técnicas y Estrategias de Comercialización
  • Análisis de Costos
  • Mercados Agroalimentarios

    Sexto semestre

  • Formación de Precios Agropecuarios
  • Dirección de Empresas
  • Grupo y Liderazgo
  • Investigación de Mercado

    Cuarto año
    Séptimo semestre

  • Evaluación de Proyectos
  • Comportamiento del Consumidor
  • Técnicas de Investigación Social
  • Gestión Financiera
  • Toma de Decisión

    Octavo semestre

  • Técnicas de Negociación
  • Administración del Personal
  • Seminario de Práctica Profesional
  • Producciones no Tradicionales


  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares