Carnes Vegetales

Curso

A Distancia

$ 150 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    1 Mes

Con este curso nos proponemos acercarles formas novedosas para preparar deliciosos, variados y nutritivos platos elaborados con vegetales. La mayoría de las recetas aquí desarrolladas imitan la consistencia, textura y sabor de las carnes. De esta forma ofrecemos una alternativa a quienes desean complementar o variar su alimentación. Dirigido a: Toda persona interesada en mejorar y ampliar sus hábitos alimenticios

Información relevante sobre el curso

Ninguno

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Mabel Abiatte

Mabel Abiatte

Profesora titular

Lic. en Suelos egresada de la Universidad Católica de Santa Fe - Argentina, donde realizó su doctorado y ejerció como docente e investigadora. Dedicada desde hace años a la cocina vegetariana, ha publicado la serie "Cocinando Soja", en la que enseña a cocinar sin carnes mateniendo los colores y sabores propios de la buena cocina y "Carnes Vegetales. Alimentarse sin carne, con todas la proteínas". Enseña la elaboración de recetas que son la base de una alimentación sana, adecuada incluso para patologías que necesitan una alimentación especial tales.

Plan de estudios

Una alternativa sana y nutritiva para variar y mejorar su alimentación

Introducción

Breve descripción de los temas a desarrollar | Carnes vegetales: directas e indirectas

Módulo I

Elaboración de carnes vegetales | Técnicas

Preparación de recetas

Módulo II

Cocinar utilizando tofu

Qué es el tofu

Preparación de recetas

Módulo III

Cocinar utilizando soja texturizada

Preparación de recetas

Módulo IV

Comidas rápidas

Elaboración de platos sencillos


La metodología de trabajo es muy novedosa, incluye herramientas que facilitan el aprendizaje especialmente en temáticas como estas que son eminentemente prácticas. Se incluyen power points con voz (paso a paso), como si estuviera presenciando una clase práctica.

Carnes Vegetales

$ 150 IVA inc.