Utilización de los Aditivos en la Alimentación
Capacitación
En Mendoza
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Lugar
Mendoza
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Duración
3 Días
Dirigido a: Productores, técnicos, alumnos universitarios, microemprendedores, estudiantes de gastronomia, personal de comedores y público en general
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
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Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario
Definición y clasificación.
- Tipos de aditivos:
Agentes de acidez y conservación.
Agentes de sabor y color.
Agentes endulzantes.
Agentes de formación.
Agentes de humedad.
Agentes específicos de la elaboración.
- Usos y características de cada uno.
- Legislación actual.
- Marketing de un producto que los contenga.
- Importancia de su uso en la elaboración.
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad)
Curso Gratuito, Cupos Limitados
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.
Utilización de los Aditivos en la Alimentación