Utilización de los Aditivos en la Alimentación

Fundación Rural
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02614... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • Duración:
    3 Días
Descripción


Dirigido a: Productores, técnicos, alumnos universitarios, microemprendedores, estudiantes de gastronomia, personal de comedores y público en general

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Godoy Cruz 127, Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario
Definición y clasificación.
- Tipos de aditivos:
Agentes de acidez y conservación.
Agentes de sabor y color.
Agentes endulzantes.
Agentes de formación.
Agentes de humedad.
Agentes específicos de la elaboración.
- Usos y características de cada uno.
- Legislación actual.
- Marketing de un producto que los contenga.
- Importancia de su uso en la elaboración.
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad)
Curso Gratuito, Cupos Limitados
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares