Tecnico Auxiliar de Nutrición

EDUCA Formacion a Distancia
A Distancia

$1001-2000
¿Preferís llamar ya al centro?
03442... Ver más

Información importante

  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
Descripción

El objetivo del curso es que el alumno adquiera conocimiento acerca de temáticas inherentes a los alimentos, a la finalidad de la alimentación, al requerimiento nutricional y logre además habilidad en la elaboración de menús, métodos de cocción y conservación de los alimentos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
A definir
A distancia

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

auxiliar
Nutrición
Bromatología
Asistente
Salud
Salud y alimentación
Técnico auxiliar
Alimentos
Alimentación
Conservación

Profesores

Rocio Paroddi
Rocio Paroddi
Profesor

Temario

Alimentos protectores .
Producto alimenticio.
Clasificación de alimentos según su función plástica – enérgica – reguladora
Hipócrates.
Fundamentos de la nutrición normal. Nutrición y Alimentación .
Nuevo paradigma nutricional.
Alimentación natural.
Leyes de la alimentación.
Microbiología y parasitologíaBromatología e higiene alimentaria (B.P.M.)
Trazabilidad alimentariaSistemas de conservación de alimentos
Aditivos: su clasificación
Alimentos transgénicos
Contaminantes alimentarios
Métodos de cocción saludables
Desechos sobrantes y residuos
Nutrición frente a las Patologías
Operación en preparación del alimento
Métodos de cocción
Métodos de conservación de alimentos
Almacenamiento
Dietética y la Alimentación como vehículo de enfermedad

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares