TECNICO AUXILIAR EN HOTELERÍA Y TURISMO

EDUCA Formacion
A Distancia

$ 500/mes
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Información importante

Tipología Capacitación
Nivel Nivel iniciación
Metodología A distancia
Duración Flexible
Inicio clases A definir
  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

OBJETIVOS DEL PROGRAMA

• Brindar los conocimientos básicos y las herramientas necesarias.
• Que los participantes puedan comprender y analizar los distintos ítems que forman parte del programa de capacitación
• Adquirir conocimientos fundamentales .
Material de estudios y tutorías
• Los alumnos recibirán un material autoinstruccional de estudios, apoyo tutorial personalizado y un continuo acompañamiento del docente durante el curso.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
A distancia
inicio A definir
Ubicación
A distancia

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¿Qué aprendés en este curso?

Hotel
Turismo
Hoteles
Asistente
auxiliar
Administración
Reservas
Gestión
Rural
Servicios

Profesores

Mariela Bonin
Mariela Bonin
Tutor

Temario

Unidad I: Introducción al Turismo.
• Definición de turismo y turista.
• El mercado, la demanda turística.
• La oferta turística. El producto Turístico.
• Impacto del turismo. Aspecto, positivo y negativo.
Unidad II: Introducción a la hoteleria.
• Servicios turísticos.
• Clasificación de alojamiento.
• Legislación Hotelera.
Unidad III: Transportación turística
• El contrato de Turismo.
• El contrato de Seguro.
• Responsabilidad. El convenio de Bruselas.
• El contrato de Turismo Estudiantil.
Unidad IV: Servicios Hoteleros.
• El turismo sostenible, el resguardo del presente para el futuro.
• La demanda turística y las nuevas tendencias.
• Código de Ética de los Estudiantes de Hotelería y Turismo.
• Organización Estructural de un hotel: organigrama.
• Relación de procesos departamentales y cargos.
Unidad VI:
DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN.
• Front office. Atención al cliente.
• Relación con otros departamentos.
• Impresos del Departamento de recepción.
DEPARTAMENTO DE RESERVAS:
• Back office. Reserva mano corriente y caja.
• Coordinación con otros departamentos.
• Impresos de departamentos de Reservas.
Unidad VII: Restaurante-Cafeterías.
• Clasificación de restaurantes por categoría.
• Clasificación de cafeterías por categorías.
• Tipos de servicios prestados al cliente.
• Derecho y obligaciones del usuario.
• Características y tipos de empleados.
Unidad VII: Agencias de viajes y guías de turistas
• Características, clasificaciones y funciones. Elementos que maneja.
• Clasificación de las agencias y los prestadores de Servicios turísticos.
• Principios del código ético Mundial para el turismo.

Logros de este Centro


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