Técnico auxiliar en Bromatología
-
Perfecto
← | →
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | →
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | →
Capacitación
A Distancia
¡Obtén los más avanzados conocimientos en bromatología!
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
Esta carrera técnica online de Auxiliar en Bromatología, ofertada a través de Emagister e impartida por el Centro de Estudios Entre Ríos está pensada para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector.
Durante este programa los participantes obtendrán las mejores habilidades que le permitirán desempeñarse con éxito como auxiliar en bromatología. Para ello, conocerá sobre la composición y el análisis de los alimentos, clasificación, componentes regulares, microbiología, tipos de alteración, los métodos de conservación, las normas de higiene, los procedimientos de inspección y exigencias legales de inocuidad alimentaria, entre otros. En suma, una vez termine esta formación el profesional estará capacitado para desenvolverse con éxito en compañías alimentarias de alto nivel.
No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia. Haz clic en el botón “pide información” y el centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
MODALIDAD: a distancia online
Comienzo: al inscribirse
Opiniones
-
Perfecto
← | →
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | →
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ayelen Alais
Bartolome Ramirez
Valeria Stivanello
Carolina Figueroa
yanine peñaloza
Yesica Vergara
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 7 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Nutrición2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentos
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentación
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Bromatología
55 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Salud
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Química
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Seguridad alimentaria
- Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
- Técnico auxiliar
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Higiene
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Conservación
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Microbiología
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Inspector
Profesores
Rocio Paroddi
Profesor
Plan de estudios
PROGRAMA
Composición y Análisis de los Alimentos
Bromatología.
Alimentos. Componentes de los alimentos.
Alimentos genuinos, alterados, adulterados y falsificados.
Microbiología de los alimentos.
Métodos de conservación
Introducción a la Seguridad Alimentaria
Contaminantes, físicos, químicos y biológicos.
Mantenimiento transporte y conservación de los alimentos.
Infección e intoxicación alimentaria.
Contaminación en la cadena alimentaria
Enfermedad Transmitida por alimentos -ETAS
Estructuras legislativas; nacionales, Provinciales y municipales.
Normas Higiénico-sanitarias y calidad alimentaria
Buenas Prácticas deManufactura (BPM).
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento. (POES).
Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos. (HACCP).
Normas ISO (Internacional Standardización). Manejo Integral de Plagas (MIP).
Envases y Rótulos.
Dirección de Bromatología.
Rol del Inspector Bromatológico.
Agente sanitario.
Contraverificación.
Confección de actas.
Toma de muestras
Planificación de las Inspecciones.
Guía de Inspección
Inspección Integral.
Procedimiento de Inspectoría.
Toma de muestra.
Procedimientos de inspección bromatológica.
Actas de inspección.
Normas de los establecimientos alimenticios
Requisitos edilicios de los establecimientos alimenticios
Técnico auxiliar en Bromatología
$ 1001-2000Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Capacitación por temáticas
Capacitación de Administración de empresas Capacitación de Arquitectura, Inmobiliaria y Construcción Capacitación de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Capacitación de Ciencias Capacitación de Ciencias Sociales Capacitación de Compras y logística Capacitación de Computación y telecomunicaciones Capacitación de Creatividad y diseño Capacitación de Deportes y Hobbies Capacitación de Economía y Finanzas Capacitación de Hotelería y turismo Capacitación de Humanidades, arte y cultura Capacitación de Idiomas Capacitación de Más temáticas Capacitación de Mercadotecnia y ventas Capacitación de Periodismo y comunicación Capacitación de Sector legal Capacitación de Sector público Capacitación de Sector salud Capacitación de Sectores industriales Capacitación de Transportes y educación vial - Alimentos