Técnicas de Bar y Coctelería Internacional

Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26142... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • 54 horas de clase
Descripción

Incursionar profesionalmente en el mundo del Cócktail, reconociendo y manipulando utensilios, equipos y cristalería que se utilizan en un bar. Conocer métodos de preparación, productos y nuevas tendencias nacionales e internacionales en el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal.
Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de las técnicas de bar y coctelería internacional. Personal de Servicio de Alimentos y Bebidas que desee actualizarse, desarrollar y profundizar sus conocimientos en la materia

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Tiburcio Benegas 748 , Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* EGB 3 finalizada. * Nivel primario finalizado. * Con o sin experiencia en la actividad. * Ser mayor de 18 años. Alumnos menores de 18 años, con autorización expresa de padres o tutores.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

¿Por qué Estudiar Coctelería en Arrayanes?

* Porque contamos con staff multidisciplinario de profesionales especializados en el área de bebidas.

* Por qué es el curso más completo del mercado y aprenderás todo lo necesario para poder desempeñarte en una barra en forma competente.

* Porque tenemos convenios con más de 180 empresas del rubro en donde nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas.

* Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. 18 alumnos como máximo por comisión, lo que asegura una transferencia de conocimientos personalizada.

* Porque nuestros alumnos acceden a descuentos especiales en cursos de actualización para profesionales, diplomados y cursos temáticos.

* Porque tenemos convenios de cooperación educativa con distintas entidades del país y el exterior.

* Porque Arrayanes cuenta con un Departamento de Extensión y Pasantías abocado a la ubicación laboral de los alumnos.

* Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de cocina, coctelería, pastelería y de organización de eventos.

* Porque más de 150 egresados ya confiaron en nuestro servicio.

Objetivos del curso

* Incursionar profesionalmente en el mundo del Cócktail, reconociendo y manipulando utensilios, equipos y cristalería que se utilizan en un bar.

* Conocer métodos de preparación, productos y nuevas tendencias nacionales e internacionales en el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.

* Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal.

* Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada inserción laboral en ámbitos como:

-Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Boliches, Bares, Empresas de Catering, Medios de Comunicación, entre otros.

Modalidad de Clases

* Presencial.

* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.

* Cursado on line.

Documentación a presentar

* Fotocopia certificado de estudios.

* Fotocopia 1º y 2º hoja del DNI.

Duración

La capacitación tiene una duración de 54 (cincuenta y cuatro) horas reloj.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares