Técnicas de Bar y Coctelería Internacional

Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26142... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • 54 horas de clase
Descripción

Incursionar profesionalmente en el mundo del Cócktail, reconociendo y manipulando utensilios, equipos y cristalería que se utilizan en un bar. Conocer métodos de preparación, productos y nuevas tendencias nacionales e internacionales en el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal.
Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de las técnicas de bar y coctelería internacional. Personal de Servicio de Alimentos y Bebidas que desee actualizarse, desarrollar y profundizar sus conocimientos en la materia

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Tiburcio Benegas 748 , Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* EGB 3 finalizada. * Nivel primario finalizado. * Con o sin experiencia en la actividad. * Ser mayor de 18 años. Alumnos menores de 18 años, con autorización expresa de padres o tutores.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

¿Por qué Estudiar Coctelería en Arrayanes?

* Porque contamos con staff multidisciplinario de profesionales especializados en el área de bebidas.

* Por qué es el curso más completo del mercado y aprenderás todo lo necesario para poder desempeñarte en una barra en forma competente.

* Porque tenemos convenios con más de 180 empresas del rubro en donde nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas.

* Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. 18 alumnos como máximo por comisión, lo que asegura una transferencia de conocimientos personalizada.

* Porque nuestros alumnos acceden a descuentos especiales en cursos de actualización para profesionales, diplomados y cursos temáticos.

* Porque tenemos convenios de cooperación educativa con distintas entidades del país y el exterior.

* Porque Arrayanes cuenta con un Departamento de Extensión y Pasantías abocado a la ubicación laboral de los alumnos.

* Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de cocina, coctelería, pastelería y de organización de eventos.

* Porque más de 150 egresados ya confiaron en nuestro servicio.

Objetivos del curso

* Incursionar profesionalmente en el mundo del Cócktail, reconociendo y manipulando utensilios, equipos y cristalería que se utilizan en un bar.

* Conocer métodos de preparación, productos y nuevas tendencias nacionales e internacionales en el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.

* Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal.

* Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada inserción laboral en ámbitos como:

-Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Boliches, Bares, Empresas de Catering, Medios de Comunicación, entre otros.

Modalidad de Clases

* Presencial.

* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.

* Cursado on line.

Documentación a presentar

* Fotocopia certificado de estudios.

* Fotocopia 1º y 2º hoja del DNI.

Duración

La capacitación tiene una duración de 54 (cincuenta y cuatro) horas reloj.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares