Técnicas de Bar y Coctelería Internacional

5.0
1 opinión
  • Me ayudo muchísimo
    |

Capacitación

En Mendoza

$ 100 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Mendoza

  • Duración

    2 Meses

Incursionar profesionalmente en el mundo del Cócktail, reconociendo y manipulando utensilios, equipos y cristalería que se utilizan en un bar. Conocer métodos de preparación, productos y nuevas tendencias nacionales e internacionales en el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal. Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de las técnicas de bar y coctelería internacional. Personal de Servicio de Alimentos y Bebidas que desee actualizarse, desarrollar y profundizar sus conocimientos en la materia

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Tiburcio Benegas 748

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

* EGB 3 finalizada.
* Nivel primario finalizado.
* Con o sin experiencia en la actividad.
* Ser mayor de 18 años. Alumnos menores de 18 años, con autorización expresa de padres o tutores.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Me ayudo muchísimo
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Brisa Avila

5.0
01/03/2022
Sobre el curso: Me ayudo muchísimo
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Tendencias
  • Bebidas
  • Alternativas
  • Bartender
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Bar
  • Coctelería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Internacional
  • Cocteles
  • Tragos
  • Moda

Profesores

ale aaa

ale aaa

aaaa

Plan de estudios

¿Por qué Estudiar Coctelería en Arrayanes?

* Porque contamos con staff multidisciplinario de profesionales especializados en el área de bebidas.

* Por qué es el curso más completo del mercado y aprenderás todo lo necesario para poder desempeñarte en una barra en forma competente.

* Porque tenemos convenios con más de 180 empresas del rubro en donde nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas.

* Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. 18 alumnos como máximo por comisión, lo que asegura una transferencia de conocimientos personalizada.

* Porque nuestros alumnos acceden a descuentos especiales en cursos de actualización para profesionales, diplomados y cursos temáticos.

* Porque tenemos convenios de cooperación educativa con distintas entidades del país y el exterior.

* Porque Arrayanes cuenta con un Departamento de Extensión y Pasantías abocado a la ubicación laboral de los alumnos.

* Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de cocina, coctelería, pastelería y de organización de eventos.

* Porque más de 150 egresados ya confiaron en nuestro servicio.

Objetivos del curso

* Incursionar profesionalmente en el mundo del Cócktail, reconociendo y manipulando utensilios, equipos y cristalería que se utilizan en un bar.

* Conocer métodos de preparación, productos y nuevas tendencias nacionales e internacionales en el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.

* Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal.

* Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada inserción laboral en ámbitos como:

-Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Boliches, Bares, Empresas de Catering, Medios de Comunicación, entre otros.

Modalidad de Clases

* Presencial.

* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.

* Cursado on line.

Documentación a presentar

* Fotocopia certificado de estudios.

* Fotocopia 1º y 2º hoja del DNI.

Duración

La capacitación tiene una duración de 54 (cincuenta y cuatro) horas reloj.

Técnicas de Bar y Coctelería Internacional

$ 100 IVA inc.