Seguridad Alimentaria

Eduproyect

Capacitación

A Distancia

$ 140 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Lugar

    Villa maria

  • Duración

    10 Meses

Con esta capacitación el alumno obtendrá conocimientos sobre las causas de intoxicación alimentaria. Análisis y Flujograma causal de las toxico infecciones. Pautas de salinización. Interpretara los análisis bacteriológicos de comida y podrá implementar las normas de seguridad alimentaria para la gastronomía. Dirigido a: Está orientada a personas con conocimientos Bromatológicos a Técnicos en Industria Gastronómica

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

VILLA MARIA (Córdoba)
Ver mapa
9 de Julio 379, 5900

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Modulo i

• microorganismos
• microorganismos peligrosos
• parasitos
• flujograma causas de las intoxicaciones alimentarias

Modulo ii

• ¿por que se alteran los alimentos?
• principales propagadores
• micotoxinas
• analisis de las causas de toxicoinfecciones alimentarias.

Modulo iii

• bromatologia
• pautas basicas de sanitizacion
• interpretacion de analisis bromatologicos de una comida
• procedimientos de defcinfeccion y limpieza de cisternsas de alamacenamiento, tanques .
modulo iv
• normas de carácter general de establecimientos elavoradores de productos alimenticios
• requisitos del caa para comedores- bares- restaurantes- rotiseria, etc

Modulo v

• normas de seguridad alimentaria para la gastronomia

E

Seguridad Alimentaria

$ 140 IVA inc.