Seguridad Alimentaria
Capacitación
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Metodología
A distancia
-
Lugar
Villa maria
-
Duración
10 Meses
Con esta capacitación el alumno obtendrá conocimientos sobre las causas de intoxicación alimentaria. Análisis y Flujograma causal de las toxico infecciones. Pautas de salinización. Interpretara los análisis bacteriológicos de comida y podrá implementar las normas de seguridad alimentaria para la gastronomía. Dirigido a: Está orientada a personas con conocimientos Bromatológicos a Técnicos en Industria Gastronómica
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Modulo i
• microorganismos
• microorganismos peligrosos
• parasitos
• flujograma causas de las intoxicaciones alimentarias
Modulo ii
• ¿por que se alteran los alimentos?
• principales propagadores
• micotoxinas
• analisis de las causas de toxicoinfecciones alimentarias.
Modulo iii
• bromatologia
• pautas basicas de sanitizacion
• interpretacion de analisis bromatologicos de una comida
• procedimientos de defcinfeccion y limpieza de cisternsas de alamacenamiento, tanques .
modulo iv
• normas de carácter general de establecimientos elavoradores de productos alimenticios
• requisitos del caa para comedores- bares- restaurantes- rotiseria, etc
Modulo v
• normas de seguridad alimentaria para la gastronomia
E
Seguridad Alimentaria