Profesional Gastronómico (Titulo Privado)

Capacitación

En Salta Capital

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Salta capital

  • Duración

    2 Años

Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Salta Capital (Salta)
Ver mapa
Balcarce 849

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Certificado de estudios primario o secundario
• 2 fotografías 4x4
• Documento de identidad
(Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).
• Certificado médico de aptitud física (original)

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación
A partir del año 2.005, el Instituto Padre Roque Chielli abre una nueva propuesta en formación gastronómica, para cubrir las demandas de un sector de la población que no puede asistir diariamente a clases, o que no posee estudios de nivel medio completos.
Materias del programa:
Suman 15 en total. 10 de ellas están referidas al arte culinario, se desarrollan en forma eminentemente práctica y representan el 70% de las clases. las 5 restantes enfocan otras disciplinas necesarias para completar la formación profesional y abarcan el 30% de las clases.
Idiomas:
Los alumnos podrán cursar en forma optativa y sin aranceles adicionales cursos de idioma Francés.
Duración de la carrera: Dos años lectivos.
La organización de los cursos permite iniciar cada año en marzo o en agosto.
Régimen de cursado: Dos días a la semana
Objetivo:
Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas.
Orientación: Chef-Restaurateur
Programa de Estudios
Primer año
Cocina 1
Seguridad e Higiene de Alimentos
Cocina Fría
Panadería 1
Pastelería 1
Bebidas y Servicio
Pastas y Salsas
Segundo año
Panadería Dulce
Cocina Asiática
Costos y Marketing Gastronómico
Pastelería 2
Presentaciones de prestigio para Buffet
Cocina 2
Las bebidas y la Gastronomía
Organización de Fiestas y Catering

Profesional Gastronómico (Titulo Privado)

Precio a consultar