Organización de Eventos a Distancia

JOBTALENT
A Distancia

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Información importante

Tipología Capacitación
Nivel Nivel intermedio
Metodología A distancia
Horas lectivas 8 horas de dedicación
Inicio clases A definir
  • Capacitación
  • Nivel intermedio
  • A distancia
  • 8 horas de dedicación
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Al finalizar el curso el participante tendrá los conocimientos necesarios adquiridos para en virtud de ellos:
Desarrollar profesionalmente eventos empresariales y sociales desde la planificación, organización y ejecución hasta la evaluación de los mismos;
Reconocer y poner en marcha estrategias para operar en los distintos momentos y mercados;
Diagramar el organigrama de tareas y funciones.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
A distancia
inicio A definir
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

El presente curso se encuentra abierto a toda la comunidad. Está dirigido estudiantes, profesionales y trabajadores del nivel Operativo, Mandos Medios y/o Gerenciales.

¿Qué aprendés en este curso?

Eventos
Eventos corporativos
Eventos empresariales
Eventos en Buenos Aires
Eventos promocionales
Organización de eventos
Organización
Planificación
Gestión de proveedores
Montaje
Eventos privados
Lanzamientos

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Plan :


MÓDULO 1:
  • EventosEvento.
  • Definiciones e ítems por considerar.
  • Historia.
  • Panorama actual.
  • Tips e información.
  • Tipos de mensajes emitidos por los eventos.
  • ¿Cómo trabajar en eventos?
  • Tipos de eventos.
  • Clasificación de eventos.

MÓDULO 2:
  • ¿Cómo organizar un evento?
  • Etapas de organización de un evento.
  • Etapa inicial.
  • El cliente: tipos de clientes.
  • Entrevista y venta.
  • Objetivos y viabilidad del evento.
  • Cronograma tentativo.
  • Armado del cronograma (algunos ejemplos de cronograma).
  • Armado del cronograma de la empresa de eventos.
  • Administración.
  • Organización.
  • Personal.
  • Hospedaje, traslado, alimentación, registro.
  • Comercialización, difusión y relaciones públicas.
  • Comité de comercialización.
  • Departamento de difusión y RR.
  • PP.: antes, durante y después del evento.
  • Operaciones.
  • Finanzas.
  • Presupuesto.
  • Formas de pago.
  • Presupuesto tentativo.
  • Consejos para el éxito de un evento.
  • Catering de eventosInstancias gastronómicas en eventos.
  • Desayuno.
  • Tipos y estilos de desayuno.
  • Coffe break.
  • Brunch.
  • Almuerzo.
  • Té.
  • High tea/ Supper tea.
  • Cóctel.
  • Lunch.
  • Cena.
  • Recepción comida-banquete.
  • Aprèsdiner.
  • Vino de honor/ vernissage.
  • Brindis.
  • Aperitivo.


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