Organización de Eventos

Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26142... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • 42 horas de clase
Descripción

Aplicar las técnicas y conocimientos propios de la organización de un evento, desde su concepción hasta su evaluación pasando por el diseño, la ejecución y la gestión. Conocer los aspectos fundamentales del protocolo empresarial e institucional para organizar un evento. Analizar y determinar equipamiento y costos para eventos. Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Interpretar las características e intereses del cliente a fin de brindar un servicio que responda a sus necesidades y expectativas.
Dirigido a: Personas con vocación empresarial y de servicio que deseen adquirir conocimientos para la organización de eventos sociales y empresariales

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Tiburcio Benegas 748 , Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* EGB 3 finalizada. * Nivel primario finalizado. * Con o sin experiencia en la actividad.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

¿Por qué Estudiar Organización de Eventos en Arrayanes?


• Porque los contenidos del curso tiene una clara orientación práctica que permitirá al asistente insertarse exitosamente en el mercado laboral.

• Porque contamos con un equipo multidisciplinario de profesionales que aseguran un proceso de formación exitoso.

• Porque tenemos convenios con más de 180 empresas del rubro en donde nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas.

• Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. 18 alumnos como máximo por comisión, lo que asegura una transferencia de conocimientos personalizada.

• Porque nuestros alumnos acceden a descuentos especiales en cursos de actualización para profesionales, diplomados y cursos temáticos.

• Porque tenemos convenios de cooperación educativa con distintas entidades del país y el exterior.

• Porque Arrayanes cuenta con un Departamento de Extensión y Pasantías abocado a la ubicación laboral de los alumnos.

• Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de cocina y de organización de eventos.

• Porque más de 120 egresados ya confiaron en nuestro servicio.

Objetivos del curso

* Aplicar las técnicas y conocimientos propios de la organización de un evento, desde su concepción hasta su evaluación pasando por el diseño, la ejecución y la gestión.

* Conocer los aspectos fundamentales del protocolo empresarial e institucional para organizar un evento.

* Analizar y determinar equipamiento y costos para eventos

* Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento.

* Interpretar las características e intereses del cliente a fin de brindar un servicio que responda a sus necesidades y expectativas.

* Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada inserción laboral en ámbitos como:

-Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Empresas de Catering, Medios de Comunicación, entre otros.

Modalidad de Clases

* Presencial.

* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.

* Cursado on line.

Documentación a presentar

* Fotocopia certificado de estudios.

* Fotocopia 1º y 2º hoja del DNI.

Duración

La capacitación tiene una duración de 42 (cuarenta y dos) horas reloj.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares