Organización de Eventos

Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26142... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • 42 horas de clase
Descripción

Aplicar las técnicas y conocimientos propios de la organización de un evento, desde su concepción hasta su evaluación pasando por el diseño, la ejecución y la gestión. Conocer los aspectos fundamentales del protocolo empresarial e institucional para organizar un evento. Analizar y determinar equipamiento y costos para eventos. Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Interpretar las características e intereses del cliente a fin de brindar un servicio que responda a sus necesidades y expectativas.
Dirigido a: Personas con vocación empresarial y de servicio que deseen adquirir conocimientos para la organización de eventos sociales y empresariales

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Tiburcio Benegas 748 , Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* EGB 3 finalizada. * Nivel primario finalizado. * Con o sin experiencia en la actividad.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

¿Por qué Estudiar Organización de Eventos en Arrayanes?


• Porque los contenidos del curso tiene una clara orientación práctica que permitirá al asistente insertarse exitosamente en el mercado laboral.

• Porque contamos con un equipo multidisciplinario de profesionales que aseguran un proceso de formación exitoso.

• Porque tenemos convenios con más de 180 empresas del rubro en donde nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas.

• Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. 18 alumnos como máximo por comisión, lo que asegura una transferencia de conocimientos personalizada.

• Porque nuestros alumnos acceden a descuentos especiales en cursos de actualización para profesionales, diplomados y cursos temáticos.

• Porque tenemos convenios de cooperación educativa con distintas entidades del país y el exterior.

• Porque Arrayanes cuenta con un Departamento de Extensión y Pasantías abocado a la ubicación laboral de los alumnos.

• Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de cocina y de organización de eventos.

• Porque más de 120 egresados ya confiaron en nuestro servicio.

Objetivos del curso

* Aplicar las técnicas y conocimientos propios de la organización de un evento, desde su concepción hasta su evaluación pasando por el diseño, la ejecución y la gestión.

* Conocer los aspectos fundamentales del protocolo empresarial e institucional para organizar un evento.

* Analizar y determinar equipamiento y costos para eventos

* Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento.

* Interpretar las características e intereses del cliente a fin de brindar un servicio que responda a sus necesidades y expectativas.

* Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada inserción laboral en ámbitos como:

-Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Empresas de Catering, Medios de Comunicación, entre otros.

Modalidad de Clases

* Presencial.

* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.

* Cursado on line.

Documentación a presentar

* Fotocopia certificado de estudios.

* Fotocopia 1º y 2º hoja del DNI.

Duración

La capacitación tiene una duración de 42 (cuarenta y dos) horas reloj.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares