Mitos y Realidades de las Enfermedades de Transmisión Alimentaria

Fundación Rural
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02614... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Informar sobre los posibles riesgos en el consumo y manipulación de alimentos con el fin de disminuir el riesgo de enfermedades toxoalimentarias y laborales contraíbles durante la manipulación de los mismos.
Dirigido a: Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulación de alimentos, estudiantes de gastronomía, personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines y público en general

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Godoy Cruz 127, Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Objetivos Generales
* Informar sobre los posibles riesgos en el consumo y manipulación de alimentos con el fin de disminuir el riesgo de enfermedades toxoalimentarias y laborales contraíbles durante la manipulación de los mismos.
* Destacar la situación regional del tema.
Temario
- Intruducción a las enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs). Agentes causantes en general, círculo epidemiológico involucrado, principios de epidemiología microbiología, toxicología.
Situaciones destacables en Mendoza. ETAs por alimentos de origen animal según especie. ETAs por alimentos de origen vegetal.
Curso Gratuito, Cupos Limitados
*Se entregará certificado de Aistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad)



Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares