ISO 9001:2008 en la Industria Alimenticia Basado en HACCP

Fundación Cane
En Ciudad Autónoma de Buenos Aires

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  • Capacitación
  • Ciudad autónoma de buen...
  • 8 horas de clase
Descripción

El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos de la relación entre los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 y el método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para su aplicación a los procesos de elaboración de alimentos, bebidas y otros productos cuya inocuidad pueda afectar al consumidor de los mismos.
Dirigido a: Este curso está orientado a empresarios, niveles de conducción y empleados de empresas de catering, restaurantes, supermercados, hoteles y en general del rubro alimenticio

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Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Av.Las Heras 1646 - , Capital Federal, Argentina
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Temario

Presentación
Este curso está orientado a empresarios, niveles de conducción y empleados de empresas de catering, restaurantes, supermercados, hoteles y en general del rubro alimenticio.
El Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 es el paso final de una organización para mejorar la satisfacción del cliente y la eficacia de la empresa.
Objetivo
El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos de la relación entre los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 y el método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para su aplicación a los procesos de elaboración de alimentos, bebidas y otros productos cuya inocuidad pueda afectar al consumidor de los mismos.
Contenido
Sistemas de Gestión en la industria alimenticia.
HACCP - Prerrequisitos y requisitos legales.
Plan estratégico de la calidad en la industria alimenticia
Las 5 etapas preliminares de HACCP
Los 7 principios de HACCP
Estructura de la norma ISO 9001:2000
Relación HACCP - ISO 9001.2000 basados en ISO 15161
Ejercicios
Duración: 8 Hs. 1 jornada
Lugar:
Nuestra Sede.
Av. Las Heras 1646, Capital Federal
Los participantes recibirán:
Certificado de asistencia otorgado por la Fundación CANE.
Material de apoyo.

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