Intro en BPA y BPM en la Estabilidad y Calidad de Aceites Vírgenes de Oliva

Capacitación

En Mendoza

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Mendoza

  • Duración

    3 Días

Dirigido a: Productores, micro-emprendedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, profesionales que deseen ampliar sus conocimientos y personas interesadas en la actividad

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Godoy Cruz 127

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario
- Introducción a las Buenas Prácticas Agrícolas y Buenas Prácticas de Manufactura en la industria olivícola.
- Estructura de la cadena agroalimentaria olivícola regional.
- Obtención de Aceites (variedades, cosecha, recepción materia prima, molienda, termoamasado, tecnologías de obtención, cuidados y precauciones.
Parámetros técnicos para preservación de cualidades nutricionales).
- Normativas y Aseguramiento en la calidad de ambas.
- Efluentes derivados de ambas industrias.
- Visita a establecimiento olivícola.
Curso Gratuito, Cupos Limitados
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.

Intro en BPA y BPM en la Estabilidad y Calidad de Aceites Vírgenes de Oliva

Precio a consultar