Higiene: Justificación de las Normas

Estudio del Picadero
A Distancia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11525... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Metodología A distancia
Envío de materiales de aprendizaje
  • Capacitación
  • A distancia
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción

Conocer las reglas para evitar la expansión de las bacterias. Los procedimientos adecuados para detener la reproducción de bacterias. Los procedimientos recomendados para refrigerar los alimentos

Información importante

Temario

Higiene: Justificación de las Normas

Categoría: Salud e Higiene / Higiene

Descripción:

Este video presenta las reglas básicas de higiene y el manejo de comidas potencialmente peligrosas como mariscos, pescado y flanes. Incluye también técnicas para enfriar, almacenar y refrigerar comidas, limpieza de las manos y enfatiza la responsabilidad del personal en la protección de la salud pública.

Objetivos de aprendizaje:

· Conocer las reglas para evitar la expansión de las bacterias.

· Los procedimientos adecuados para detener la reproducción de bacterias.

· Los procedimientos recomendados para refrigerar los alimentos.

Media: DVD

Duración: 10'

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares