Higiene: Justificación de las Normas

Estudio del Picadero
A Distancia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11525... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • A distancia
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción

Conocer las reglas para evitar la expansión de las bacterias. Los procedimientos adecuados para detener la reproducción de bacterias. Los procedimientos recomendados para refrigerar los alimentos

Información importante

Temario

Higiene: Justificación de las Normas

Categoría: Salud e Higiene / Higiene

Descripción:

Este video presenta las reglas básicas de higiene y el manejo de comidas potencialmente peligrosas como mariscos, pescado y flanes. Incluye también técnicas para enfriar, almacenar y refrigerar comidas, limpieza de las manos y enfatiza la responsabilidad del personal en la protección de la salud pública.

Objetivos de aprendizaje:

· Conocer las reglas para evitar la expansión de las bacterias.

· Los procedimientos adecuados para detener la reproducción de bacterias.

· Los procedimientos recomendados para refrigerar los alimentos.

Media: DVD

Duración: 10'


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares