Enfermedad celiaca

Fundación Rural
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02614... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • Duración:
    2 Días
Descripción


Dirigido a: Interesados en la temática de la enfermedad, docentes, profesionales gastronómicos, concesionarios de quioscos y público en general

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Godoy Cruz 127, Mendoza, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Destinatarios:
Interesados en la temática de la enfermedad, docentes, profesionales gastronómicos, concesionarios de quioscos y público en general.
Disertantes:
Lic. Silvina Rodriguez Blanco
Lic. Adriana Daziano
Lic. Claudia Levatino
Nut. Silvina Pizzaro
Temario:
- Generalidades de la enfermedad.
- Alimentos naturales e industrializados libres de glúten.
- Socialización de la enfermedad.
- Manipulación de Alimentos, utilización e higiene de elementos de cocina.
- Disposiciones y normas vigentes de la enfermedad.
Horario: 9.00 a 12.30 horas
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad)
Curso Gratuito
Cupos Limitados
*se entregará Certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares