Enfermedad celiaca

Fundación Rural
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02614... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • Duración:
    2 Días
Descripción


Dirigido a: Interesados en la temática de la enfermedad, docentes, profesionales gastronómicos, concesionarios de quioscos y público en general

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Godoy Cruz 127, Mendoza, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Destinatarios:
Interesados en la temática de la enfermedad, docentes, profesionales gastronómicos, concesionarios de quioscos y público en general.
Disertantes:
Lic. Silvina Rodriguez Blanco
Lic. Adriana Daziano
Lic. Claudia Levatino
Nut. Silvina Pizzaro
Temario:
- Generalidades de la enfermedad.
- Alimentos naturales e industrializados libres de glúten.
- Socialización de la enfermedad.
- Manipulación de Alimentos, utilización e higiene de elementos de cocina.
- Disposiciones y normas vigentes de la enfermedad.
Horario: 9.00 a 12.30 horas
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad)
Curso Gratuito
Cupos Limitados
*se entregará Certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares