Elaboración de Conservas de Aceitunas, Pickles y Encurtidos Vegetales

Fundación Rural
En Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02614... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Mendoza
  • Duración:
    3 Días
Descripción


Dirigido a: Productores, micro-emprendedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, profesionales que deseen ampliar sus conocimientos y personas interesadas en la actividad

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Godoy Cruz 127, Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario
- Aspectos legales y denominaciones técnicas.
- Introducción a BPA, BPM y Sistema Hazard.
- Aceitunas de mesa.
- Pickles vegetales.
- Hortalizas en vinagre y curados en sal.
- Control de insumos.
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad - Mendoza)
Curso Gratuito, Cupos Limitados
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares