Curso de Agronegocios

Polo de Desarrollo Educativo Renovador
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11431... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Metodología In company
Inicio Ciudad de buenos aires
  • Capacitación
  • In company
  • Ciudad de buenos aires
Descripción


Dirigido a: ngenieros Agrónomos, Licenciados en Administración, Licenciados en Economía, Contadores Públicos, Ingenieros Industriales, y otras carreras relacionadas con los distintos aspectos que hacen al management de las empresas del complejo agroalimentario. Personal con responsabilidades gerenciales en empresas proveedoras de insumos a la producción agropecuaria. Incluye a los semilleros, empresas de maquinaria agrícola, agroquímicos, herbicidas, biotecnología, así como servicios financieros, de mercados de futuros, seguros, etc. Productores agropecuarios y consultores de empresas de producción pr

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Viamonte 525 3º, 1053, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad de Buenos Aires
Viamonte 525 3º, 1053, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Temario

Principales contenidos del curso
Composición y cadena de valor. Representación en la estructura económica argentina.
Indicadores del mercado interno y externo.
Tendencias mundiales, regionales y locales del sector hacia el 2016: oportunidades de crecimiento de Has cultivables, nuevos emprendimientos, tecnología, recursos humanos. ¿cultivar para alimentos o para generar nuevas fuentes de energía?
Oportunidades del desarrollo emprendedor:
Herramientas de Management:
Plan de negocios
Modelización de negocios
Tax planning
Profesionalización y formalización del sector, entre otros.
Nuevos enfoques y proyectos de Agronegocios:
Clustering y Asociatividad:
Mejora de la competitividad y nuevas estrategias de negocios.
Desarrollo local
Valuación de inventarios terminados y en proceso
Ganadería: ternero, novillito, novillo, vaca de cría, conserva, toros, toruno, reproductores. Clasificación en hacienda general y cabaña. Pastillas y pajuelas. Indices de parición, preñez, mortandad, balance cárnico (aplicación de capital financiero y físico).
Agricultura: semillas (híbridos y semillas padre), sementeras, tareas culturales, desmalezamiento, revolución por crecimiento, valuación del producto terminado.
Vid, cítricos, plantaciones forestales y árboles frutales. Recomendación del cierre de ejercicio luego de la cosecha.
Contratos de futuros en el agrobusiness
Informe de la Comisión de Auditoria del CPCECABA: Auditoría de negocios agropecuarios.
Dirigido a:
ngenieros Agrónomos, Licenciados en Administración, Licenciados en Economía, Contadores Públicos, Ingenieros Industriales, y otras carreras relacionadas con los distintos aspectos que hacen al management de las empresas del complejo agroalimentario.
Personal con responsabilidades gerenciales en empresas proveedoras de insumos a la producción agropecuaria. Incluye a los semilleros, empresas de maquinaria agrícola, agroquímicos, herbicidas, biotecnología, así como servicios financieros, de mercados de futuros, seguros, etc.
Productores agropecuarios y consultores de empresas de producción primaria que identifican la necesidad de tomar decisiones en entornos altamente interdependientes, competitivos y cambiantes con el objetivo de "descomoditizar" su producción, y generar valor agregado para la misma.
Gerentes y jefes de producto de empresas alimenticias en sus distintas áreas, tanto en la elaboración de aceites, molinos harineros, empresas lácteas, frigoríficos, elaboración de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, jugos, conservas vegetales, alimentos congelados, etc.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares